Wie kopiere ich meine Fotos von iPhoto in Dropbox?

Seit dem 22. August 2016 ist der iPhoto Importer nicht mehr verfügbar. Weitere Informationen

Wenn Sie iPhoto 7.0 oder höher installiert haben, können Sie Fotos aus Ihrer iPhoto-Bibliothek über die neueste Version der Dropbox-Desktopanwendung in Dropbox importieren.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sich Ihre iPhoto-Bibliothek nicht bereits in Ihrem Dropbox-Ordner befindet.

Fotos aus iPhoto importieren

1. Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol in der Menüleiste.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen ... aus dem Menü aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab Importieren.
  4. Klicken Sie auf Fotos aus iPhoto importieren …

Der Tab „Importieren“

5. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Fotos in Dropbox importieren.

Das Popup-Fenster „Importieren“

Dropbox Business-Nutzer: Wenn Sie Ihre private und geschäftliche Dropbox verknüpft haben, werden Fotos in Ihrer privaten Dropbox gespeichert.

Mit dieser Anwendung werden die Fotos in einen Ordner auf oberster Ebene namens Fotos aus iPhoto in Ihrer Dropbox kopiert. Innerhalb dieses Ordners werden Fotos in Unterordner sortiert, die den Ereignissen in Ihrer iPhoto-Bibliothek entsprechen.

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Fragen Sie unsere Community-Experten.