Fotos auf Mobilgeräten bearbeiten

Dieses Feature steht nur für JPEG-Bilder auf Android-Geräten zur Verfügung.

So bearbeiten Sie Fotos über die mobile Dropbox-App:

1. Tippen Sie auf das gewünschte Bild, um dessen Voransicht aufzurufen.
  2. Tippen Sie dann auf das Bleistiftsymbol, um in die Ansicht Bearbeiten zu wechseln. Dort können Sie das Bild zuschneiden oder drehen.

Bilder zuschneiden

1. Tippen Sie in der Ansicht Bearbeiten auf das Symbol zum Zuschneiden.
  2. Ziehen Sie den jetzt eingeblendeten Rahmen auf die Größe, die das zugeschnittene Bild haben soll. Sie können auch innerhalb des Rahmens tippen, um den gesamten Ausschnitt zu verschieben.
  3. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Häkchensymbol.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Bilder drehen

Tippen Sie in der Ansicht Bearbeiten auf das Symbol zum Drehen, bis das Bild die gewünschte Ausrichtung hat.