Wozu dient der Ordner „Fotos“?

Dropbox-Konten, die nach dem 14. Juni 2013 erstellt wurden, haben keinen „Fotos“-Ordner mehr. Wenn Sie einen „Fotos“-Ordner in Ihrem Konto haben möchten, können Sie einfach einen erstellen. Er wird allerdings dieselben Eigenschaften aufweisen wie alle anderen Ordner in Ihrer Dropbox.

Auf der Seite „Fotos“ auf dropbox.com stehen Ihnen dieselben Funktionen zur Verfügung, die der Ordner „Fotos“ umfasste, und vieles mehr. Auf der Seite „Fotos“ können Sie sämtliche Fotos ganz einfach ablegen und freigeben. Wenn Sie möchten, können Sie hier sogar Ordner freigeben.

So greifen Sie auf die Seite „Fotos“ zu:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Rufen Sie die Seite „Fotos“ auf.