Die Dropbox-Fotoseite – all Ihre Fotos und Videos an einem zentralen Ort

Dropbox führt alle Fotos und Videos in Ihrem Dropbox-Konto in einer einfachen, gut strukturierten Ansicht zusammen. Sie finden sie unter photos.dropbox.com.

Auf der Seite „Fotos“ werden meist alle Fotos und Videos angezeigt, die sich in Ihrer Dropbox befinden, einschließlich der Fotos und Videos, die über die Funktion „Kamera-Uploads“ hinzugefügt werden bzw. die in freigegebenen Ordnern gespeichert sind. (Keine Sorge, die Dateien selbst verbleiben weiterhin an ihren jeweiligen Speicherorten.)

Ihre Fotos und Videos werden nach Aufnahmedatum sortiert, wobei die neuesten Aufnahmen zuerst erscheinen. Indem Sie rechts auf den Zeitstrahl klicken, können Sie durch den Ordner navigieren.

Von der Seite „Fotos“ aus können Sie auch Alben erstellen und diese für andere freigeben.