Wie entferne ich Fotos aus einem Album?

Die Seite „Fotos“ ändert sich am 17. Juli 2017 – Ihre Fotos bleiben aber sicher in Ihrem Dropbox-Konto gespeichert. Nach dem 17. Juli können Sie keine Alben mehr im Web erstellen oder freigeben und Fotos auch nicht mehr in der aktuellen Chronikansicht durchsuchen.

Weitere Informationen

Fotos aus einem Album in dropbox.com entfernen:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie die Seite photos.dropbox.com.
  2. Klicken Sie in der Liste in der linken Seitenleiste auf das Album.
  3. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie aus dem Album entfernen möchten. Jede Auswahl wird mit einem blauen Rand und einem Häkchen markiert.
  4. Klicken Sie in der blauen Leiste am oberen Seitenende auf Aus dem Album entfernen.
  5. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Entfernen, um den Vorgang zu bestätigen.

Sie können ein Foto auch aus einem Album entfernen, indem Sie es öffnen, auf das Foto doppelklicken, um es als Vollbild anzuzeigen, und dann rechts unten auf das kleine Zahnradsymbol klicken. Wählen Sie dann im Popup-Menü Aus dem Album entfernen aus.