Wie gebe ich Fotos für andere frei?

Die Seite „Fotos“ ändert sich am 17. Juli 2017 – Ihre Fotos bleiben aber sicher in Ihrem Dropbox-Konto gespeichert. Nach dem 17. Juli können Sie keine Alben mehr im Web erstellen oder freigeben und Fotos auch nicht mehr in der aktuellen Chronikansicht durchsuchen.

Weitere Informationen

Einzelne Fotos und Videos freigeben

1. Melden Sie sich auf dropbox.com an und öffnen Sie die Seite photos.dropbox.com.
  2. Wählen Sie die Fotos und Videos, die Sie hinzufügen möchten. Jede Auswahl wird mit einem blauen Rand und einem Häkchen markiert.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Fotos freigeben oder Dateien freigeben. Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der ausgewählten Elemente und wählen Sie dann aus dem Popup-Menü Freigeben aus.
  4. Geben Sie die Namen oder E-Mail-Adressen der Personen ein, für die Sie Ihre Fotos und Videos freigeben möchten. Klicken Sie anschließend auf Senden. Oder klicken Sie auf Link anzeigen, um den Link zu kopieren und woanders einzufügen.

Fotos in einem Album freigeben

Sie haben noch kein Album erstellt? So geht's

1. Melden Sie sich auf dropbox.com an und öffnen Sie die Seite photos.dropbox.com.
  2. Klicken Sie auf Alben und wählen Sie das gewünschte Album aus, um es zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Alle auswählen.
  4. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf [Anzahl] Fotos teilen.
  5. Geben Sie die Namen oder E-Mail-Adressen der Personen ein, für die Sie das Album freigeben möchten. Oder klicken Sie auf Link anzeigen, um den Link zu kopieren und woanders einzufügen.