Video- und Audiodateien werden beim Streamen auf dropbox.com gekürzt

Die maximale Wiedergabedauer für freigegebene Audiodateien auf dropbox.com beträgt grundsätzlich vier Stunden.

Wenn ein Video für Sie auf dropbox.com freigegeben wird, kann es sein, dass Sie nicht die gesamte Datei streamen bzw. wiedergeben können. Das hängt vom Dropbox-Abo (Dropbox Basic, Plus, Professional oder Business) des Videoeigentümers ab.

Diese Beschränkung gilt nur für über dropbox.com freigegebene Video- und Audiodateien. In Ihrer eigenen Dropbox gespeicherte Dateien können Sie stets (von Anfang bis Ende) auf dropbox.com streamen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine vollständige Audio- bzw. Videodatei (von Anfang bis Ende) wiederzugeben, die für Sie freigegeben wurde:

• Sie können die Datei mit der mobilen Dropbox-App öffnen und wiedergeben
  • Sie können die Datei in Ihr Dropbox-Konto herunterladen

Wenn der Eigentümer des Videos Dropbox Basic nutzt

Wenn ein Dropbox Basic-Nutzer eine Videodatei für Sie freigibt, können Sie die ersten 15 Minuten des Inhalts auf dropbox.com streamen.

Wenn der Eigentümer des Videos Dropbox Plus oder Professional nutzt

Wenn ein Nutzer von Dropbox Plus oder Professional ein Video für Sie freigibt, können Sie die ersten 60 Minuten des Inhalts auf dropbox.com streamen.

Wenn der Eigentümer des Videos Dropbox Business nutzt

Wenn ein Dropbox Business-Nutzer ein Video für Sie freigibt, können Sie die ersten vier Stunden des Inhalts auf dropbox.com streamen.