{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Auf die persönlichen Daten in Ihrem Dropbox-Konto zugreifen

Auf Dateien zugreifen

Wenn Sie die Dropbox-Desktopanwendung mit Ihrem Konto verknüpft haben, befinden sich all Ihre Dateien bereits auf Ihrem Computer. Wenn nicht, können Sie einen neuen Computer verknüpfen, damit all Ihre Dateien heruntergeladen werden. Wenn Sie die selektive Synchronisierung für einige Ihrer Ordner aktiviert haben, können Sie Ihre Einstellungen für die selektive Synchronisierung bearbeiten, um diese Dateien ebenfalls auf Ihren Computer herunterzuladen.

Auf Hardware- und Kontoinformationen zugreifen

Generelle Informationen über Ihr Dropbox-Konto finden Sie auf der Dropbox-Website unter Konto. Dort finden Sie Kontoinformationen, wie z. B. den Namen und die E-Mail-Adresse für Ihr Konto. Unter Sicherheit können Sie außerdem die IP-Adressen der aktuellen Websitzungen und verknüpften Computer und Mobilgeräte abrufen und sehen, welche Apps mit Ihrem Konto verknüpft sind.

Auf Korrespondenz mit Dropbox zugreifen

Wenn Sie mit dem technischen Support von Dropbox gesprochen haben, können Sie sich bei unserem Kundenportal anmelden, um ein Protokoll Ihrer Kommunikation mit Dropbox abzurufen. Klappt die Anmeldung nicht, verwenden Sie einfach den Link Kennwort vergessen unten auf der Seite. Die Anmeldedaten für Ihr Dropbox-Konto werden dadurch natürlich nicht beeinträchtigt.

Datenschutzinformationen und Datenzugriffsanforderungen

Wenn Sie eine Datenzugriffsanforderung stellen möchten, wenden Sie sich bitte an privacy@dropbox.com. Verwenden Sie dabei die Wörter „Data Access Request" (Datenzugriffsanforderung) in der Betreffzeile oder im Nachrichtentext.