{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Den Zugriff auf Ihre Dropbox über einen neuen Standort bestätigen

Bei uns steht die Sicherheit Ihrer Daten an erster Stelle. Aus diesem Grund schicken wir Ihnen jedes Mal eine Nachricht, wenn von einem neuen Standort auf Ihr Dropbox-Konto zugegriffen wird.

Diese Nachricht erhalten Sie nur bei der ersten Kontoanmeldung von einem neuen Standort. Wenn Sie sich dann erneut von diesem Standort anmelden, erhalten Sie keine weiteren Nachrichten.

Wie kann ich alle Aktivitäten sowie deren Quellen in meinem Konto sehen?

Sie können sehen, welche Computer und Web-Browser zurzeit bei Ihrem Konto angemeldet sind, indem Sie in Ihren Kontoeinstellungen auf den Tab Sicherheit klicken. Darüber hinaus können Sie auch sehen, welche Apps Zugriff auf Ihr Konto haben, indem Sie auf den Tab Meine Apps klicken.

Kann ich Aktivitätsbenachrichtigungen deaktivieren?

Ja. Sie brauchen nur unten in der erhaltenen E-Mail auf den Link Nicht mehr erhalten zu klicken.