Den Zugriff auf Ihre Dropbox über einen neuen Standort bestätigen

Bei uns steht die Sicherheit Ihrer Daten an erster Stelle. Aus diesem Grund schicken wir Ihnen jedes Mal eine Nachricht, wenn von einem neuen Standort auf Ihr Dropbox-Konto zugegriffen wird.

Diese Nachricht erhalten Sie nur bei der ersten Kontoanmeldung von einem neuen Standort. Wenn Sie sich dann erneut von diesem Standort anmelden, erhalten Sie keine weiteren Nachrichten.

Wie kann ich alle Aktivitäten sowie deren Quellen in meinem Konto sehen?

Sie können sehen, welche Computer und Web-Browser zurzeit bei Ihrem Konto angemeldet sind, indem Sie in Ihren Kontoeinstellungen auf den Tab Sicherheit klicken. Darüber hinaus können Sie auch sehen, welche Apps Zugriff auf Ihr Konto haben, indem Sie auf den Tab Meine Apps klicken.

Kann ich Aktivitätsbenachrichtigungen deaktivieren?

Ja. Sie brauchen nur unten in der erhaltenen E-Mail auf den Link Nicht mehr erhalten zu klicken.