Ändern Sie Ihre Telefonnummer für die zweistufige Überprüfung

Wenn Sie die zweistufige Überprüfung aktiviert haben und die für Ihr Konto registrierte Mobiltelefonnummer ändern möchten, können Sie dies über die Kontoeinstellungen auf der Dropbox-Website tun.

Mobiltelefonnummer ändern

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben rechts auf Ihr Profilbild, um Ihr Kontomenü zu öffnen.
  2. Klicken Sie im Kontomenü auf Einstellungen und wählen Sie den Tab Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie neben Ihrer Telefonnummer auf Bearbeiten, um sie zu ändern. Zum Fortfahren müssen Sie Ihr Kennwort eingeben.