{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie lange bewahrt Dropbox meine gelöschten Dateien und Informationen auf?

Dropbox bewahrt gelöschte und frühere Versionen von Dateien eine gewisse Zeit lang auf – für den Fall, dass Sie sie wiederherstellen möchten. Nach Ablauf der Frist werden die gelöschten Dateien in unserem System zum Löschen markiert und endgültig von den Speicherservern gelöscht. Danach ist keine Wiederherstellung mehr möglich.

Wie lange Dateien wiederhergestellt werden können, hängt von Ihrem Dropbox-Abo ab:

• Nutzer von kostenlosen Dropbox Basic- und von Dropbox Plus-Abos haben 30 Tage lang Zeit
  • Dropbox Plus-Nutzer, die den erweiterten Versionsverlauf zuvor erworben hatten, haben ein ganzes Jahr lang Zeit (dieses Add-On steht jedoch nicht mehr zum Kauf zur Verfügung)
  • Nutzer von Dropbox Professional und Dropbox Business (mit Standard-, Advanced-, Enterprise- oder Education-Abo) können Dateien 120 Tage lang wiederherstellen

Dateien endgültig löschen

Sie können das Löschen von Dateien von unseren Speicherservern sofort einleiten, indem Sie Dateien für das endgültige Löschen markieren.

Nutzer von Dropbox Business: Es kann sein, dass nur Ihr Team-Administrator die Berechtigung zum endgültigen Löschen von Dateien hat.

Konto löschen

Wenn Sie Ihr Dropbox Basic-, Plus- oder Professional-Konto löschen, lösen wir nach 30 Tagen das Löschen der Dateien aus, die Sie über unseren Dienst speichern. Wenn Sie Dropbox Business-Nutzer sind, liegen das Deaktivieren Ihres Kontos und das Löschen Ihrer Dateien in der Verantwortung Ihres Administrators.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie dem Abschnitt „Aufbewahrung“ unserer Datenschutzrichtlinie.