{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wenn bei der endgültigen Löschung von Dateien eine Fehlermeldung angezeigt wird

Die Anzahl der Dateien, die gleichzeitig endgültig gelöscht werden können, ist bei Dropbox begrenzt. Wenn Sie die Fehlermeldung „Limit der zu löschenden Dateien überschritten“ sehen, sollten Sie Dateien in kleineren Gruppen endgültig löschen.
Fehler beim dauerhaften Löschen

Endgültig gelöschte Dateien können nicht wiederhergestellt werden, verwenden Sie diese Funktion daher mit Bedacht.

Gelöschte und endgültig gelöschte Dateien werden nicht auf Ihr Speicherplatzkontingent angerechnet. Wenn Sie gelöschte Dateien noch einmal endgültig löschen, schaffen Sie dadurch nicht mehr Speicherplatz in Ihrer Dropbox.

Gelöschte Dateien werden nach 30 Tagen automatisch endgültig gelöscht, es sei denn, Sie verfügen über das Feature Erweiterter Versionsverlauf oder ein Dropbox Business-Konto.