{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ist mein Dropbox-Konto privat?

Alle Dateien, die Sie in Dropbox speichern, sind privat. Andere Nutzer können die Dateien nicht sehen oder gar öffnen, es sei denn, Sie geben Links zu Dateien oder Ordner explizit für andere frei.

Wie die meisten großen Onlinedienste verfügt auch Dropbox über einen kleinen Mitarbeiterstamm, dem Zugriff auf Nutzerdaten gewährt werden muss, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Das ist allerdings die Ausnahme, nicht die Regel. Wir haben strenge Unternehmensrichtlinien und technische Zugriffskontrollen, die den Zugriff durch Mitarbeiter über diese Ausnahmen hinaus untersagen. Außerdem haben wir eine Reihe physischer und elektronischer Sicherheitsmaßnahmen im Einsatz, die Nutzerdaten vor unerlaubtem Zugriff schützen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Dropbox Ihre Dateien schützt.

Hinweis: Wenn Sie einem Dropbox Business-Team angehören, hat Ihr Administrator Zugriff auf die Dateien in Ihrem Teamkonto.