Datensicherheit und -sichtbarkeit: Wer kann Ihre Dateien sehen?

Alle Dateien, die Sie in Dropbox speichern, sind privat. Andere Nutzer können die Dateien nicht sehen oder gar öffnen, es sei denn, Sie geben Links zu Dateien oder Ordner explizit für andere frei.

Wie die meisten großen Onlinedienste verfügt auch Dropbox über einen kleinen Mitarbeiterstamm, dem Zugriffsrechte auf Nutzerdaten gewährt werden müssen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Das ist allerdings die Ausnahme, nicht die Regel. Wir haben strenge Unternehmensrichtlinien und technische Zugriffskontrollen, die den Zugriff durch Mitarbeiter über diese Ausnahmen hinaus untersagen. Außerdem haben wir eine Reihe physischer und elektronischer Sicherheitsmaßnahmen im Einsatz, die Nutzerdaten vor unerlaubtem Zugriff schützen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Dropbox Ihre Dateien schützt.