{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Bewahrt Dropbox ein Backup meiner Dateien auf?

Selbst wenn Ihr Computer mal abstürzt, sind Ihre Dateien in Dropbox noch sicher und können im Handumdrehen wiederhergestellt werden. Wenn Sie die Desktopanwendung von Dropbox verwenden, werden Ihre Dateien sogar mehrere Male gesichert. Das Hauptexemplar einer Datei auf der Festplatte Ihres Computers wird online mit Ihrem Dropbox-Konto synchronisiert und diese Kopie wird dann noch einmal als Backup gesichert. Wenn Sie Dropbox verwenden, um Dateien auf mehreren Computern zu synchronisieren, werden die Dateien auch dort gesichert.

Dropbox speichert für alle Dropbox-Konten standardmäßig 30 Tage lang den Verlauf aller gelöschten und früheren Versionen einer Datei. Wenn Sie das zusätzliche Feature „Erweiterter Versionsverlauf“ erwerben, können Sie innerhalb eines Jahres nach einer auf den Kauf folgenden Bearbeitung oder Löschung zu einer früheren Dateiversion zurückkehren oder eine gelöschte Datei wiederherstellen.

Alle von Dropbox online gespeicherten Dateien ruhen sicher und verschlüsselt auf Speicherservern in verschiedenen Datenzentren.

So leicht und sicher ist die Dateisicherung mit Dropbox.