Bewahrt Dropbox ein Backup meiner Dateien auf?

Selbst wenn Ihr Computer mal abstürzt, sind Ihre Dateien in Dropbox noch sicher und können im Handumdrehen wiederhergestellt werden. Wenn Sie die Desktopanwendung von Dropbox verwenden, werden Ihre Dateien sogar mehrere Male gesichert. Das Hauptexemplar einer Datei auf der Festplatte Ihres Computers wird online mit Ihrem Dropbox-Konto synchronisiert und diese Kopie wird dann noch einmal als Backup gesichert. Wenn Sie Dropbox verwenden, um Dateien auf mehreren Computern zu synchronisieren, werden die Dateien auch dort gesichert.

Dropbox speichert für alle Dropbox-Konten standardmäßig 30 Tage lang den Verlauf aller gelöschten und früheren Versionen einer Datei. Wenn Sie das zusätzliche Feature „Erweiterter Versionsverlauf“ erwerben, können Sie innerhalb eines Jahres nach einer auf den Kauf folgenden Bearbeitung oder Löschung zu einer früheren Dateiversion zurückkehren oder eine gelöschte Datei wiederherstellen.

Alle von Dropbox online gespeicherten Dateien ruhen sicher und verschlüsselt auf Speicherservern in verschiedenen Datenzentren.