{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Open-Source-Software bei Dropbox

Wir verwenden Open-Source-Software in den verschiedensten Situationen, sowohl für unsere Dropbox-App auf den verschiedenen Plattformen als auch im Back-End. Machen auch Sie mit in der Open-Source-Community und verwenden Sie Open Source für Ihre eigenen Softwareprojekte.

In diesem Artikel werden einige der Open-Source-Softwareprogramme erläutert, die Dropbox verwendet. (Es kommen aber ständig neue hinzu, also schauen Sie bald wieder vorbei.)

Dropbox-App für iOS

Sehen Sie sich die Liste der Open-Source-Komponenten in der Dropbox-App für iOS an.

Dropbox-App für Android

Sehen Sie sich die Liste der Open-Source-Komponenten für Dropbox-Apps für Android an.

Dropbox-App für Windows Phone

Sehen Sie sich die Liste der Open-Source-Komponenten für die Dropbox-App für Windows Phone an.

Dropbox-App für Windows-Tablets

Sehen Sie sich die Liste der Open-Source-Komponenten für die Dropbox-App für Windows-Tablets an.

Desktop-Client von Dropbox für Windows, Mac und Linux

Sehen Sie sich die Liste der Open-Source-Komponenten für den Desktop-Client von Dropbox für Windows, Mac und Linux an.

Dropbox Chooser

Sehen Sie sich die Liste der Open-Source-Komponenten in Dropbox Chooser an.

Dropbox für Gmail

Sehen Sie sich die Liste der Open-Source-Komponenten für die Dropbox-Integration für Gmail an.

Dropbox Paper

Sehen Sie sich die Liste der Open-Source-Komponenten in Dropbox Paper an.