{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Frühere Dateiversionen wiederherstellen

In Ihrer Dropbox werden alle Dateiänderungen der letzten 30 Tage festgehalten – und mit Dropbox Business sogar noch länger. In diesem Zeitraum können Sie frühere Dateiversionen und gelöschte Dateien wiederherstellen und Löschvorgänge rückgängig machen.

Abschnitte in diesem Artikel:

Frühere Dateiversion wiederherstellen – über dropbox.com

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie die Option Versionsverlauf aus.
    • Alternativ dazu können Sie auch auf den Leerraum neben dem Dateinamen klicken, um den Namen zu markieren. Klicken Sie dann auf Mehr und wählen Sie aus dem Menü Versionsverlauf aus.
    • Wenn Sie die Datei versehentlich gelöscht haben, müssen Sie zuerst auf das Papierkorbsymbol klicken, um alle gelöschten Dateien zu sehen. Wählen Sie nach einem Rechtsklick auf die Datei die Option Wiederherstellen … aus. Klicken Sie im anschließend eingeblendeten Popup-Fenster auf Andere Versionen anzeigen.
  3. Suchen Sie die Dateiversion, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Frühere Dateiversion wiederherstellen – mit dem Dropbox-Badge

1. Klicken Sie auf das Dropbox-Badge.
  2. Klicken Sie im Popup-Menü auf Versionsverlauf.

Anschließend wird ein Browserfenster unter dropbox.com geöffnet und Sie sehen eine vollständige Liste der Dateiversionen. Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten zum Wiederherstellen über dropbox.com, um eine frühere Version oder eine versehentlich gelöschte Datei wiederherzustellen.

Anleitung anzeigen für:

Linux

Frühere Dateiversion wiederherstellen – unter Linux

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei.
  2. Wählen Sie Versionsverlauf aus.
  3. Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten zum Wiederherstellen über dropbox.com, um eine frühere Version oder eine versehentlich gelöschte Datei wiederherzustellen.

Macintosh

Frühere Dateiversion wiederherstellen – auf einem Mac

1. Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste auf die Datei.
  2. Wählen Sie Frühere Versionen anzeigen aus.
  3. Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten zum Wiederherstellen über dropbox.com, um eine frühere Version oder eine versehentlich gelöschte Datei wiederherzustellen.

Vista/Win7/Win8/Win10

Frühere Dateiversion wiederherstellen – unter Windows

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dropbox-Untermenü und wählen Sie Versionsverlauf aus.
  3. Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten zum Wiederherstellen über dropbox.com, um eine frühere Version oder eine versehentlich gelöschte Datei wiederherzustellen.