Frühere Dateiversionen wiederherstellen

In Ihrer Dropbox werden alle Dateiänderungen der letzten 30 Tage festgehalten – und mit Dropbox Business sogar noch länger. In diesem Zeitraum können Sie frühere Dateiversionen und gelöschte Dateien wiederherstellen und Löschvorgänge rückgängig machen.

Abschnitte in diesem Artikel:

Frühere Dateiversion wiederherstellen – über dropbox.com

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Wählen Sie die Datei aus, deren frühere Versionen Sie sehen möchten.
  3. Klicken Sie im Menü in der rechten Seitenleiste auf Versionsverlauf
    • Sie können auch auf die Auslassungspunkte (…) neben dem Dateinamen klicken, um weitere Optionen zu sehen.
  4. Wählen Sie eine Version aus, um sie in der Voransicht aufzurufen.
  5. Klicken Sie in der Version, die Sie wiederherstellen möchten, auf Wiederherstellen

Linux

Frühere Dateiversion wiederherstellen – unter Linux

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei.
  2. Wählen Sie Versionsverlauf aus.
  3. Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten zum Wiederherstellen über dropbox.com, um eine frühere Version oder eine versehentlich gelöschte Datei wiederherzustellen.

Macintosh

Frühere Dateiversion wiederherstellen – auf einem Mac

1. Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste auf die Datei.
  2. Wählen Sie Frühere Versionen anzeigen aus.
  3. Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten zum Wiederherstellen über dropbox.com, um eine frühere Version oder eine versehentlich gelöschte Datei wiederherzustellen.

Vista/Win7/Win8/Win10

Frühere Dateiversion wiederherstellen – unter Windows

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dropbox-Untermenü und wählen Sie Versionsverlauf aus.
  3. Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten zum Wiederherstellen über dropbox.com, um eine frühere Version oder eine versehentlich gelöschte Datei wiederherzustellen.