Ihr Zugriff auf Dropbox über einen neuen Standort kann nicht bestätigt werden

Diese Benachrichtigung erhalten Sie, da von einem neuen Standort auf Ihr Dropbox-Konto zugegriffen wurde. Unter den Tabs Sicherheit und Meine Apps, die in Ihren Kontoeinstellungen zu finden sind, können Sie alle aktuellen Aktivitäten auf Ihrem Konto einsehen, einschließlich:

• Verknüpfte Computer
  • Webbrowsersitzungen
  • Verknüpfte Apps

Wenn Sie den Verdacht haben, dass jemand unberechtigt auf Ihre Dropbox zugegriffen hat, gibt es einige Dinge, die Sie tun können, um Ihr Konto zu sichern:

• Ihr Kennwort ändern:
  1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Öffnen Sie den Tab Sicherheit.
  4. Klicken Sie unter Kennwort auf Kennwort ändern.
  • Zweistufige Überprüfung einrichten:
  1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Öffnen Sie den Tab Sicherheit.
  4. Aktivieren Sie die Option Zweistufige Überprüfung.

Mit der zweistufigen Überprüfung schützen Sie Ihr Konto zusätzlich. Sobald Sie sie aktiviert haben, erfordert Dropbox zusätzlich zu Ihrem Kennwort einen sechsstelligen Code und Ihr Kennwort, wenn Sie sich in Ihrer Dropbox anmelden oder einen neuen Computer, ein neues Smartphone oder ein neues Tablet verknüpfen.

Um zukünftig Probleme zu vermeiden, sollten Sie Ihr Kennwort an niemanden weitergeben. Wenn Sie Ihre Dateien für andere freigeben wollen, können Sie dies über die Freigabefunktionen von Dropbox tun.

Sollten Sie sich in Ihrem Konto nicht anmelden können, versuchen Sie bitte, Ihr Kennwort zurückzusetzen. Wenn Sie Ihr Kennwort nicht zurücksetzen können und vermuten, dass unberechtigterweise auf Ihr Konto zugegriffen wurde, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.