{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ihr Zugriff auf Dropbox über einen neuen Standort kann nicht bestätigt werden

Diese Benachrichtigung erhalten Sie, da von einem neuen Standort auf Ihr Dropbox-Konto zugegriffen wurde. Unter den Tabs Sicherheit und Meine Apps, die in Ihren Kontoeinstellungen zu finden sind, können Sie alle aktuellen Aktivitäten auf Ihrem Konto einsehen, einschließlich:

• Verknüpfte Computer
  • Webbrowsersitzungen
  • Verknüpfte Apps

Wenn Sie den Verdacht haben, dass jemand unberechtigt auf Ihre Dropbox zugegriffen hat, gibt es einige Dinge, die Sie tun können, um Ihr Konto zu sichern:

• Ihr Kennwort ändern:
  1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Öffnen Sie den Tab Sicherheit.
  4. Klicken Sie unter Kennwort auf Kennwort ändern.
  • Zweistufige Überprüfung einrichten:
  1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Öffnen Sie den Tab Sicherheit.
  4. Aktivieren Sie die Option Zweistufige Überprüfung.

Mit der zweistufigen Überprüfung schützen Sie Ihr Konto zusätzlich. Sobald Sie sie aktiviert haben, erfordert Dropbox zusätzlich zu Ihrem Kennwort einen sechsstelligen Code und Ihr Kennwort, wenn Sie sich in Ihrer Dropbox anmelden oder einen neuen Computer, ein neues Smartphone oder ein neues Tablet verknüpfen.

Um zukünftig Probleme zu vermeiden, sollten Sie Ihr Kennwort an niemanden weitergeben. Wenn Sie Ihre Dateien für andere freigeben wollen, können Sie dies über die Freigabefunktionen von Dropbox tun.

Sollten Sie sich in Ihrem Konto nicht anmelden können, versuchen Sie bitte, Ihr Kennwort zurückzusetzen. Wenn Sie Ihr Kennwort nicht zurücksetzen können und vermuten, dass unberechtigterweise auf Ihr Konto zugegriffen wurde, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.