Kann ich ein Dropbox-Konto gemeinsam mit einem anderen Nutzer verwenden?

Das gemeinsame Nutzen eines Kontos empfiehlt sich aus Sicherheitsgründen nicht. Auch das gemeinsame Nutzen eines Dropbox-Kennworts verstößt gegen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Dropbox.

Wenn Sie Ihre Anmeldedaten an andere Nutzer weitergeben und diese die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse oder das Kennwort ändern, können wir Ihnen keinen Zugang mehr zu Ihrem Konto verschaffen.

Hinweise:

• Um Dateien gemeinsam mit anderen zu nutzen, brauchen Sie nicht dasselbe Konto zu verwenden. Der Nutzer, für den Sie die Dateien freigeben möchten, sollte sein eigenes Konto erstellen und Sie senden ihm dann einen Link zu der Datei.
  • Wenn Sie Dateien im Team oder in der Gruppe freigeben möchten, ist Dropbox Business vielleicht das Richtige für Sie.