{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Drittanbieteranwendungen auf Dropbox verwalten

Sie können Drittanbieterapps sowohl mit Ihrem Einzelkonto als auch mit Ihrem Geschäftskonto bei Dropbox verknüpfen. Die Apps decken alle möglichen Themenbereiche von Unternehmenstools für Ihr geschäftliches Konto bis hin zu Tools zur privaten Verwendung durch Einzelnutzer ab.

Dropbox haftet nicht für Apps, die von anderen Unternehmen entwickelt und angeboten werden. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie der jeweiligen App sorgfältig durch, bevor Sie ihr Zugriff auf Ihr Dropbox-Konto gewähren.

Eine Drittanbieterapp mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpfen

Dropbox bietet keine Installationsanweisungen für Drittanbieterapps. Wenn Sie eine Drittanbieterapp in Dropbox installieren möchten, halten Sie sich an die vom Hersteller bereitgestellte Anleitung.

Wie weit reicht der Zugriff der Drittanbieterapp auf mein Dropbox-Konto?

Wenn Sie eine App mit Dropbox verknüpfen, hat die App Zugriff auf Ihre primären Kontodaten wie die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Dropbox registriert haben. Außerdem fordert sie möglicherweise Zugriff auf die folgenden Bereiche:

• Einen bestimmten Ordner in Ihrem Dropbox-Konto. Die App kann dann nur auf diesen Ordner zugreifen.
  • Alle Ordner und Dateien in Ihrem Dropbox Konto.

Die Verknüpfung einer Drittanbieterapp mit Ihrem Dropbox-Konto aufheben

Die Verknüpfung einer App mit Ihrem Konto können Sie jederzeit über die Kontoeinstellungen aufheben.

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild
  3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Verknüpfte Apps
  5. Blättern Sie zum Abschnitt Verknüpfte Apps
  6. Klicken Sie neben der App, deren Verknüpfung Sie aufheben möchten, auf das X