{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wenn Sie eine Benachrichtigung zu einer Kennwort- oder E-Mail-Adressänderung erhalten, Sie es bzw. sie aber nicht selbst zurückgesetzt haben

Wenn Sie unerwartet eine Benachrichtigung über eine Kennwortänderung erhalten haben, überprüfen Sie zunächst, ob die Nachricht tatsächlich von Dropbox stammt. Klicken Sie sicherheitshalber nicht auf Links in der E-Mail. Es kann sein, dass die E-Mail mit betrügerischen Absichten gesendet wurde, beispielsweise von Phishern, die sich Zugang zu Ihrem Dropbox-Konto verschaffen möchten.

Rufen Sie stattdessen dropbox.com auf und prüfen Sie, ob Sie sich mit Ihrem ursprünglichen Kennwort in Ihrem Dropbox-Konto anmelden können. Wenn Sie bereits angemeldet sind, müssen Sie sich möglicherweise zuerst abmelden.

• Wenn Sie sich anmelden können, wurde Ihr Kennwort nie geändert und Sie können diese (mit hoher Wahrscheinlichkeit) gefälschte E-Mail einfach ignorieren. Leiten Sie die vollständige E-Mail an abuse@dropbox.com weiter, damit wir sie untersuchen können.
  • Wenn Sie sich nicht anmelden können, rufen Sie die Dropbox-Seite Kennwort vergessen? auf und ändern Sie so schnell wie möglich Ihr Kennwort. Verwenden Sie nicht den Link aus der E-Mail und auch keine andere fremde Quelle, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Was mache ich, wenn auch die E-Mail-Adresse zu meinem Konto geändert wurde?

Wenn sowohl Ihre E-Mail-Adresse als auch Ihr Kennwort geändert wurden, benötigen Sie eventuell Hilfe von uns. Tun Sie in diesem Fall zunächst Folgendes:

1. Wenn Sie noch keine Supportanfrage eingereicht haben, holen Sie dies nach.
  2. Wenn Sie eine Supportanfrage eingereicht haben und über eine automatisch generierte E-Mail-Antwort auf diesen Artikel gestoßen sind, beantworten Sie die E-Mail.
    • Hinweis: Weisen Sie in Ihrer E-Mail darauf hin, dass Sie alle in diesem Artikel angeführten Möglichkeiten ausprobiert haben

Wir sehen uns die Sache gerne einmal an. Wenn Sie Ihr Dropbox- oder E-Mail-Konto jedoch gemeinsam mit einer anderen Person verwendet haben (was die andere Person in die Lage versetzt hätte, das Kennwort zurückzusetzen), können wir unter Umständen keine Gegenmaßnahmen in Ihrem Namen ergreifen.

Was mache ich, wenn ich vermute, dass ein Unbefugter auf mein Dropbox-Konto zugegriffen hat?

Wenn Sie glauben, dass jemand unrechtmäßig Zugriff auf Ihr Konto erlangt hat, sollten Sie schnellstmöglich die folgenden Maßnahmen ergreifen:

Überlegen Sie sich auch, die zweistufige Überprüfung zu aktivieren, um Ihr Konto zusätzlich zu schützen – auch oder gerade wenn Ihr Kennwort nicht mehr sicher ist.