{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie begegnet Dropbox Viren und Malware?

Dropbox synchronisiert alle hinzugefügten Dateien. Wenn also jemand eine infizierte Datei oder Malware hinzufügt, wird diese mit allen Rechnern synchronisiert, die mit diesem Konto verknüpft sind. Wenn sich die infizierte Datei oder die Malware in einem freigegebenen Ordner befindet, sind die Konten und Rechner anderer Nutzer ebenso davon betroffen.

Malware-Dateien werden in der Regel erst aktiviert, wenn Sie zum Öffnen darauf klicken. Daher empfehlen wir Nutzern, dieselben Vorsichtsmaßnahmen wie bei Dateien aus anderen Quellen zu ergreifen:

• Nutzen Sie ein Virenschutzprogramm
  • Seien Sie vorsichtig, wenn Sie unbekannte Dateien von anderen Computern ausführen

Wenn Ihre Dateien durch Malware (z. B. durch sogenannte Ransomware) beschädigt wurden, können Sie sie eventuell auf den Zustand vor der Infizierung durch Malware zurücksetzen.