{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Showcase in Dropbox Business verwenden

Erfahren Sie mehr über Dropbox Showcase in einer persönlichen Live-Schulung

Sie möchten Showcase in Aktion sehen? Wenn Sie Dropbox Business oder Professional verwenden, können Sie an einer interaktiven Online-Schulung teilnehmen. In diesem 30-minütigen Seminar zeigt Ihnen ein Schulungsleiter, wie Sie mit Showcase ein eigenes Portfolio Ihrer Arbeit oder der Arbeiten Ihres Teams zusammenstellen und freigeben. Außerdem erhalten Sie Tipps und hilfreiche Informationen zur Verwaltung des Zugriffs auf Ihre freigegebenen Inhalte.

Wählen Sie unter mehreren Seminaren wöchentlich aus. Die Teilnahme ist kostenlos!

Jetzt anmelden

Dropbox Showcase steht fast allen Dropbox Business-Teams (außer Dropbox Standard-Abonnenten) zur Verfügung.

Wenn Sie weiter unten keine Antwort auf Ihre Frage finden, sehen Sie sich diese Showcase-Artikel an:

Erste Schritte mit Showcase

Das Layout eines Showcase anpassen

Showcases freigeben

Häufig gestellte Fragen zu Showcase

Dropbox Business-Administratoren: Showcase für das Team aktivieren bzw. deaktivieren

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Showcase.
  4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste.
  5. Wählen Sie An oder Aus.

Dropbox Business-Administratoren: Freigabeeinstellungen für Ihr Team anpassen

Als Administrator können Sie es Ihren Teammitgliedern erlauben, Showcases für teamfremde Nutzer freizugeben, oder die Freigabe auf Teammitglieder beschränken.

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Showcase.
  4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben Externe Freigaben.
  5. Wählen Sie An oder Aus.

Dropbox Business-Administratoren: Downloadeinstellungen anpassen

Administratoren können die Standard-Downloadeinstellungen für Showcase anpassen und so bestimmen, ob teamfremde Empfänger eines Showcase dessen Inhalt herunterladen können.

Hinweis: Wenn ein Nutzer die Downloadeinstellungen für einen bestimmten Showcase selbst ändert, haben diese Einstellungen vor den vom Administrator festgelegten Downloadeinstellungen Vorrang.

So passen Sie die Downloadeinstellungen für Showcase an:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Showcase.
  4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben Downloads.
  5. Wählen Sie Standardmäßig aktiviert bzw. Standardmäßig deaktiviert aus.

Dropbox Business-Administratoren: Aktivitätenprotokoll der Showcase-Aktivität Ihres Teams erstellen

Administratoren von Dropbox Business können im Aktivitätenprotokoll einen Verlauf aller Aktionen sehen, die in einem Showcase vorgenommen wurden. Dazu gehören das Erstellen, Aufräumen, endgültige Löschen, Wiederherstellen, Umbenennen, Bearbeiten, Hinzufügen oder Entfernen von Dateien sowie das Freigeben, Betrachten und Kommentieren.

Normen und Vorschriften, die nicht mit Dropbox Showcase vereinbar sind

Dropbox Showcase ist derzeit nicht mit den folgenden Normen und Vorschriften vereinbar:

Weitere Informationen zur Compliance von Dropbox hinsichtlich dieser Normen