Dropbox-Kennwort ändern oder zurücksetzen

Über die Kontoeinstellungen auf dropbox.com können Sie Ihr Kennwort ändern. Sobald Sie diese Änderung vornehmen, gilt das neue Kennwort automatisch für alle mit Ihrem Konto verbundenen Computer oder Mobilgeräte.

Das Kennwort über dropbox.com ändern

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Klicken Sie auf den Tab Sicherheit.
  5. Klicken Sie unter Kennwort auf Kennwort ändern.

Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, geben Sie auf der Seite Kennwort vergessen auf dropbox.com Ihre E-Mail-Adresse ein. Wir senden Ihnen per E-Mail einen Link zu, über den Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können.

Die Dropbox-Desktopanwendung verwenden

Wenn Sie die Dropbox-Desktopanwendung verwenden, benötigen Sie Ihr Kennwort nur in zwei Situationen:

Nutzer von Dropbox Business

Wenn Sie gleichzeitig bei Ihrem privaten und Ihrem geschäftlichen Konto angemeldet sind, sehen Sie im Tab Sicherheit für jedes Konto einen eigenen Bereich.

Sicherheit und Kontozugriff verwalten

Wenn Sie Ihr Kennwort geändert haben, können Sie außerdem die mit Ihrer Dropbox verknüpften Geräte verwalten.