Was ist Dropbox?

Dropbox ist eine globale Kollaborationsplattform, auf der Dateien, Ordner und Dokumente erstellt, abgerufen und freigegeben werden können. Mit über 500 Millionen Nutzern in 180 verschiedenen Ländern haben wir uns zum Ziel gesetzt, durch die Entwicklung origineller Arbeitskonzepte weltweit neue Maßstäbe für kreatives Arbeiten zu setzen. Dropbox ist über dropbox.com verfügbar, ebenso wie auf Windows-, Mac- oder Linux-Computern und für Smartphones und Tablets mit Android und iOS.

Alle Dateien immer und überall zur Hand

Alles, was Sie in Dropbox speichern, wird automatisch mit Ihren Computern, Smartphones, Tablets und mit dropbox.com synchronisiert. Speichern Sie Ihre Daten in Dropbox und Sie haben immer Zugriff darauf, ganz gleich, wo Sie gerade sind.

Freigabe mit Zuversicht

Egal wo Sie gerade sind oder welches Gerät Sie verwenden – mit Dropbox können Sie mühelos Dateien, Ordner und Dokumente freigeben. Arbeiten Sie auch unterwegs mit Kollegen zusammen oder präsentieren Sie Ihre Fotos auf dem Gerät Ihrer Wahl. Dropbox kann Fotos und Videos automatisch hochladen, während Sie sie aufnehmen.

Sicher und geschützt

Alles, was Sie in Dropbox speichern, ist vertraulich und Sie bestimmen, was für wen freigegeben wird. Dropbox schützt Ihre Dateien mit einer AES-Verschlüsselung mit 256 Bit. Sie können Ihr Konto außerdem durch die zweistufige Überprüfung zusätzlich schützen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Dropbox Ihre Dateien schützt.