Was ist Dropbox?

Dropbox bietet all Ihren Fotos, Dokumenten, Videos und anderen Dateien ein Zuhause. Mit Dropbox können Sie standortunabhängig auf Ihre Dateien zugreifen und sie ganz leicht für andere freigeben.

Alle Dateien immer und überall zur Hand

Alles, was Sie in Dropbox speichern, erscheint automatisch auch auf all Ihren Computern, Smartphones, Tablets und sogar auf der Dropbox-Website. Speichern Sie Ihre Daten in Dropbox und Sie haben immer Zugriff darauf, ganz gleich, wo Sie gerade sind.

Freigabe mit Zuversicht

Mit Dropbox ist das Freigeben ungeachtet Ihres Standorts oder des Geräts, das Sie gerade verwenden, ganz leicht. Arbeiten Sie auch unterwegs mit Kollegen zusammen oder präsentieren Sie Ihre Fotos auf dem Gerät Ihrer Wahl. Dropbox kann Fotos und Videos automatisch hochladen, während Sie sie aufnehmen.

Sicher und geschützt

Alles, was Sie in Dropbox speichern, ist vertraulich und Sie bestimmen, was für wen freigegeben wird. Dropbox schützt Ihre Dateien mit einer AES-Verschlüsselung mit 256 Bit. Sie können Ihr Konto außerdem durch die zweistufige Überprüfung zusätzlich schützen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Dropbox Ihre Dateien schützt.