{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

So können Sie sich auch ohne Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse bei Dropbox anmelden

Sie brauchen eine aktive E-Mail-Adresse, um ein Dropbox-Konto erstellen zu können. Dropbox erfordert auch, dass Sie Zugriff auf diese E-Mail-Adresse haben, damit Sie Ihr Kennwort ändern können. Mit dieser Sicherheitsmaßnahme können wir Ihr Konto besser vor dem Zugriff Unbefugter schützen.

Wenn Sie den Zugriff auf die E-Mail-Adresse verloren haben, die mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft ist, können wir Ihnen keinen Zugang zu dem Konto verschaffen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie versuchen können, wieder Zugriff auf Ihr Dropbox-Konto zu erhalten.

Sie sind nicht sicher, welche E-Mail-Adresse zu Ihrem Dropbox-Konto gehört? So finden Sie es heraus.

Abschnitte in diesem Artikel:

1. Melden Sie sich bei Dropbox an, wenn Sie Ihr Kennwort kennen

Wenn Sie nicht mehr auf die mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zugreifen können, Ihr Kennwort aber noch wissen, melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an und ändern Sie gleich Ihre E-Mail-Adresse.

Eine Fehlermeldung besagt, dass mein Kennwort abgelaufen ist

Dropbox setzt Kennwörter gelegentlich präventiv zurück, um Konten zu schützen. Ob dies bei Ihrem Konto der Fall ist, finden Sie heraus, indem Sie noch einmal versuchen, sich bei Ihrem Dropbox-Konto anzumelden, und die dort eingeblendete Nachricht mit dieser Fehlermeldung vergleichen.

• Wenn Sie diese Fehlermeldung nicht sehen und keinen Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Kennwort für Ihr Dropbox-Konto haben, können wir Ihnen leider keinen Zugang zu dem Konto verschaffen
  • Wenn Sie diese Fehlermeldung sehen und bereits eine E-Mail von uns erhalten haben, beantworten Sie diese E-Mail und erwähnen Sie, dass Sie die Fehlermeldung erhalten haben

1. Wenden Sie sich an Ihren E-Mail-Dienstanbieter

Wenn Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen können, nehmen Sie Kontakt mit Ihrem E-Mail-Dienstanbieter auf, um Ihren Zugriff wiederherzustellen.

Nur Ihr E-Mail-Dienstanbieter hat die Möglichkeit und das Recht, Ihnen wieder Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse zu gewähren. Dropbox ist kein E-Mail-Dienstanbieter und kann sich auch nicht in Ihrem Namen an Ihren Anbieter wenden.

3. Setzen Sie Ihr Kennwort auf einem verknüpften Gerät zurück

Wenn Sie sich nicht bei Dropbox anmelden können und keinen Zugriff mehr auf Ihre E-Mail-Adresse haben, können Sie Ihr Kennwort folgendermaßen zurücksetzen:

1. Versuchen Sie, sich mit dem abgelaufenen Kennwort bei dropbox.com oder der Dropbox-App anzumelden.
  2. Wenn Sie sich nicht anmelden können, klicken Sie im unteren Seitenbereich auf Ich kann mein Konto mithilfe dieser Seite nicht wiederherstellen
  3. Klicken Sie auf Ja.
  4. Klicken Sie auf Benachrichtigungen senden. Dadurch werden Benachrichtigungen an all Ihre verknüpften Geräte geschickt.
  5. Klicken Sie in der Benachrichtigung auf dem verknüpften Gerät auf Details.
  6. Klicken Sie auf Weiter (auf der Website) bzw. auf Ja (auf Mobilgeräten).
  7. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein.
  8. Klicken Sie auf Senden

An diese neue E-Mail-Adresse senden wir einen Link zum Zurücksetzen des Kennworts. Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen. Geben Sie anschließend Ihr neues Kennwort ein und klicken Sie auf Senden.

Nachdem Sie das Kennwort zurückgesetzt haben, wird die E-Mail-Adresse für Ihr Dropbox-Konto in die neue Adresse geändert.

4. Was tun, wenn es immer noch nicht klappt?

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse für Ihr Dropbox-Konto haben und das Kennwort nicht ändern können, können wir Ihnen keinen Zugang mehr zu diesem Konto verschaffen. Nur Ihr E-Mail-Dienstanbieter kann Ihnen helfen, wieder Zugang zu einem E-Mail-Konto zu erhalten. Danach können Sie einen Link zum Zurücksetzen Ihres Dropbox-Kennworts anfordern.