{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ein Dropbox-Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Kennwort kennen, können Sie sich bei dropbox.com anmelden und Ihr Kennwort in den Kontoeinstellungen ändern.

Wenn Sie sich nicht in Ihrem Dropbox-Konto anmelden können, lässt sich Ihr Kennwort am besten über die Seite Kennwort vergessen zurücksetzen. Oder Sie versuchen es mit einer der nachstehenden Methoden.

Das Kennwort auf dropbox.com zurücksetzen

1. Öffnen Sie dropbox.com in Ihrem Webbrowser.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie auf Kennwort vergessen?.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Kontos verwendet haben.
  5. Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts, die Sie von uns erhalten haben.

Ihr neues Kennwort wird automatisch auf alle mit Ihrem Konto verknüpften Computer oder Mobilgeräte angewendet. Überprüfen Sie nach dem Zurücksetzen Ihres Kennworts, welche Geräte mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft sind.

Das Kennwort über die Desktopanwendung zurücksetzen

1. Klicken Sie in der Task- oder Menüleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Globussymbol, damit Sie an dropbox.com weitergeleitet werden.
  3. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf den Tab Sicherheit.
    • Wenn Sie gleichzeitig bei Ihrem privaten und Ihrem geschäftlichen Konto angemeldet sind, sehen Sie im Tab Sicherheit für jedes Konto einen eigenen Bereich.
  6. Klicken Sie auf Kennwort ändern.
  7. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Kontos verwendet haben.
  8. Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts, die Sie von uns erhalten haben.

Bei der Desktopanwendung von Dropbox brauchen Sie nur für die Erstinstallation ein Kennwort, oder wenn Sie Ihren Computer (neu) mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpfen. Überprüfen Sie nach dem Zurücksetzen Ihres Kennworts, welche Geräte mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft sind.

Das Kennwort über die Dropbox-App für Mobilgeräte zurücksetzen

Wenn Sie nicht mehr auf die mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zugreifen können, können Sie Ihr Kennwort zurücksetzen, indem Sie eine Benachrichtigung an Ihr Smartphone oder Tablet senden. Sie müssen auf einem iOS- oder Android-Gerät bei der Dropbox-App für Mobilgeräte angemeldet sein, damit diese Methode funktioniert.

1. Melden Sie sich mit dem abgelaufenen Kennwort bei dropbox.com oder der Dropbox-App für Mobilgeräte an.
  2. Klicken Sie auf Ich kann mein Konto mithilfe dieser Seite nicht wiederherstellen.
  3. Klicken Sie auf Ja.
  4. Klicken Sie auf Benachrichtigungen senden. Dadurch werden Benachrichtigungen an all Ihre verknüpften Geräte geschickt.
  5. Klicken Sie in der Benachrichtigung auf dem verknüpften Gerät auf Details.
  6. Wenn Sie das Kennwort über einen Webbrowser zurücksetzen, klicken Sie auf Fortfahren. Wenn Sie es über die Dropbox-App zurücksetzen, tippen Sie auf Ja.
  7. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein.
  8. Klicken Sie auf Senden
  9. Im Postfach der neuen E-Mail-Adresse finden Sie einen Link zum Zurücksetzen des Kennworts.
  10. Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.
  11. Geben Sie das neue Kennwort ein.
  12. Klicken Sie auf Senden.

Nachdem Sie das Kennwort zurückgesetzt haben, wird die E-Mail-Adresse für Ihr Dropbox-Konto in die neue Adresse geändert. Überprüfen Sie nach dem Zurücksetzen Ihres Kennworts, welche Geräte mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft sind.

Das Kennwort ändern (wenn Sie Ihr altes noch kennen)

Wenn Sie bereits bei dropbox.com angemeldet sind, können Sie Ihr Kennwort in den Kontoeinstellungen ändern.

1. Öffnen Sie dropbox.com in Ihrem Webbrowser.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Sicherheit.
    • Wenn Sie bei Ihrem privaten und Ihrem geschäftlichen Konto angemeldet sind, sehen Sie im Tab Sicherheit für jedes Konto einen eigenen Bereich.
  5. Klicken Sie unter Kennwort auf Kennwort ändern.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Kontos verwendet haben.
  7. Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts, die Sie von uns erhalten haben.
    • Wenn Sie diese E-Mail nicht im Posteingang finden, sehen Sie im Spam-Ordner nach. Wenn sie auch dort nicht zu sehen ist, fügen Sie Ihrem Adressbuch die Adresse no-reply@dropbox.com hinzu und fordern Sie die E-Mail noch einmal an.

Wenn Sie Ihr Kennwort geändert haben, überprüfen Sie, welche Geräte mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft sind.

Das Kennwort zurücksetzen, wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams sind

Es kann sein, dass Sie Ihr Kennwort für Ihre geschäftliche Dropbox nicht zurücksetzen können. Dies ist der Fall, wenn Ihr Administrator das einmalige Anmelden (SSO) aktiviert hat. Bitten Sie dann Ihren Administrator um Hilfe.

Ich habe schon alles versucht, aber es gelingt mir einfach nicht, mein Kennwort zurückzusetzen

Wenn Sie alle obigen Vorschläge ausprobiert haben und immer noch keine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts erhalten haben, reichen Sie ein Ticket ein.

Wir sehen uns die Sache gerne einmal an. Die meisten Probleme bezüglich der E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts lassen sich zum Glück normalerweise mit den Vorschlägen in diesem Artikel beheben.