{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

So melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an

Um Dropbox zu verwenden, müssen Sie sich anmelden. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie eines erstellen

Abschnitte in diesem Artikel:

Bei Ihrem Dropbox-Konto anmelden

So melden Sie sich bei Ihrem Konto an:

Auf dropbox.com

1. Öffnen Sie einen Webbrowser.
  2. Geben Sie https://www.dropbox.com ein.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Anmeldeoptionen aus:
    • Klicken Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
    • Klicken Sie auf Mit Google anmelden.

In den Dropbox-Apps:

1. Starten Sie die Dropbox-App auf Ihrem Mobilgerät oder klicken Sie in der Task-, Kontroll- oder Menüleiste Ihres Computers auf das Dropbox-Symbol.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Anmeldeoptionen aus:
    • Klicken Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
    • Klicken Sie auf Mit Google anmelden.

Von Ihrem Dropbox-Konto abmelden

So melden Sie sich von Ihrem Konto ab:

Über dropbox.com:

1. Öffnen Sie die Seite dropbox.com.
  2. Klicken Sie im oberen Seitenbereich auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Abmelden aus.

In der iOS-App:

1. Tippen Sie auf das Personensymbol in der App.
  2. Tippen Sie auf Aus dieser Dropbox abmelden.

In der Android-App:

1. Tippen Sie in der App auf das Symbol mit den drei Linien.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Abmelden oder auf Aus allen Konten abmelden.

So melden Sie sich in der Dropbox-Desktopanwendung von Ihrem Konto ab:

1. Klicken Sie in der Task-, Menü- oder Kontrollleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen ….
  4. Klicken Sie auf Konto.
  5. Klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.