Kann ich an der Speicherplatzaktion von A1 und Dropbox teilnehmen?

Die Dropbox-Aktion für A1-Geräte macht es einfacher denn je, standortunabhängig auf Ihre wichtigsten Dateien zuzugreifen und sie freizugeben.

Wenn Sie einen der teilnahmeberechtigten A1-Verträge in Österreich abschließen, können Sie 3 GB, 50 GB oder 100 GB Dropbox-Speicherplatz für bis zu zwei Jahre erhalten.

Wenden Sie sich an den A1-Kundensupport, um zu erfahren, ob Sie zur Teilnahme an der Aktion berechtigt sind.

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen

Kostet mich dieses Aktionsangebot etwas?

Nein. Wenn Sie Ihren Wohnsitz in Österreich haben, bezahlt A1 den Aktionsspeicherplatz für 6, 12 bzw. 24 Monate, wobei sich die Dauer danach richtet, auf welche Aktion Sie Anspruch haben.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein. Aktionsspeicherplatz kann nur für das erste Dropbox-Konto eingelöst werden, das mit Ihrem A1-Konto verknüpft wurde. Aktionsspeicherplatz kann nicht auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen werden.

Ich habe bereits ein Dropbox-Konto. Darf ich an einer A1-Aktion teilnehmen?

Sowohl bestehende als auch neue Dropbox-Nutzer haben beim Abschluss teilnahmeberechtigter A1-Verträge in Österreich Anspruch auf den Aktionsspeicherplatz.

Ich kann meinen Aktionsspeicherplatz nicht sehen. Habe ich etwas falsch gemacht?

Führen Sie fünf der sieben Schritte des Dropbox-Leitfadens „Erste Schritte“ aus, um Ihren gesamten Aktionsspeicherplatz freizuschalten.

Kann ich mehrere A1-Konten mit demselben Dropbox-Konto verknüpfen?

Nein. Ihr Dropbox-Konto kann nur mit jeweils einem A1-Konto verknüpft sein.

Wie überprüfe ich, ob ich den Aktionsspeicherplatz erfolgreich aktiviert habe?

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Unter Speicherplatz verdienen finden Sie die A1-Aktion und ihr Ablaufdatum.

Ich habe die vorinstallierte Dropbox-App versehentlich von meinem Gerät gelöscht. Gibt es eine andere Möglichkeit, den Speicherplatz in Anspruch zu nehmen?

1. Installieren Sie die Dropbox-App noch einmal über den Google Play Store.
  2. Melden Sie sich danach über die App bei Ihrem Dropbox-Konto an bzw. richten Sie ein Dropbox-Konto ein.
  3. Öffnen Sie auf Ihrem A1-Gerät die Seite „Konto“ und verknüpfen Sie Ihr Dropbox-Konto.
  4. Führen Sie fünf der sieben Schritte des Dropbox-Leitfadens „Erste Schritte“ aus.

Wie finde ich heraus, wann der Aktionsspeicherplatz abläuft?

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Unter Speicherplatz verdienen finden Sie die A1-Aktion und ihr Ablaufdatum.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte. Wenn Sie beispielsweise ein Dropbox Basic-Konto haben, wird Ihr Speicher auf 2 GB zuzüglich des Speicherplatzes, den Sie durch Empfehlungen oder andere Sonderaktionen verdient haben, zurückgesetzt.

Wenn Ihr Speicherlimit nach Ablauf der Aktion überschritten ist, können Sie keine neuen Dateien mehr in Ihrer Dropbox speichern. Falls Sie mehr Speicherplatz benötigen, ist ein Upgrade auf Dropbox Plus vielleicht das Richtige für Sie.

Das tut uns leid. Lassen Sie uns wissen, was wir besser machen können:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: