Das verbleibende Speicherkontingent Ihres Dropbox-Kontos prüfen

Infos zum verfügbaren Speicherkontingent in Ihrer Dropbox finden Sie am schnellsten im Tab Konto auf der Dropbox-Website.

Private Dropbox: Mein verfügbares Speicherkontingent prüfen

Dropbox Business: Mein verfügbares Speicherkontingent prüfen

Wenn Sie nur noch wenig Speicherplatz in Ihrem privaten Dropbox-Konto übrig haben, sollten Sie ein Upgrade auf Dropbox Plus in Erwägung ziehen.

Ihr Speicherkontingent auf dropbox.com prüfen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen und rufen Sie dann die Seite „Konto“ auf.
  4. An der Leiste unter Ihrer E-Mail-Adresse können Sie erkennen, wie viel Speicherplatz noch frei ist.

Hinweis:

• Wenn Sie ein geschäftliches und ein privates Konto verknüpft haben, wählen Sie auf der Seite Einstellungen aus, für welches Konto Sie diese Informationen sehen möchten.

Weitere Informationen

Wenn Sie mehr als 300.000 Dateien in Dropbox speichern, kann es vorkommen, dass die Leistung von Dropbox beeinträchtigt wird.