Den verbleibenden Speicherplatz im Dropbox-Konto überprüfen

Infos zum verfügbaren Speicherplatz in Ihrer Dropbox finden Sie am schnellsten im Tab Konto auf dropbox.com:

Private Dropbox: Mein verfügbares Speicherkontingent prüfen

Dropbox Business: Mein verfügbares Speicherkontingent prüfen

Wenn Sie nur noch wenig Speicherplatz in Ihrem privaten Dropbox-Konto übrig haben, sollten Sie ein Upgrade auf Dropbox Plus oder Professional in Erwägung ziehen.

Das Speicherkontingent auf dropbox.com überprüfen

So überprüfen Sie den verfügbaren Speicherplatz auf dropbox.com:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen und rufen Sie dann die Seite „Konto“ auf.
  4. An der Leiste unter Ihrer E-Mail-Adresse können Sie erkennen, wie viel Speicherplatz noch frei ist.

Hinweis: Wenn Sie ein geschäftliches und ein privates Konto verknüpft haben, wählen Sie links unten auf der Seite aus, für welches Konto Sie diese Informationen sehen möchten.

Nachsehen, wie viel kostenlosen Speicherplatz Sie verdient haben

Dropbox bietet jede Menge Möglichkeiten, über die Sie sich kostenlosen Speicherplatz sichern können. So finden Sie heraus, wie viel Speicherplatz Sie bereits verdient haben und was Sie tun können, um noch mehr zu erhalten:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie ganz oben auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wenn Sie ein privates und ein geschäftliches Dropbox-Konto verknüpft haben, wählen Sie, für welches Konto Sie die Informationen sehen möchten.
  5. Klicken Sie auf den Tab Abo und blättern Sie nach unten bis Speicherplatz verdienen.