Kann ich an der Speicherplatzaktion von ASUS und Dropbox teilnehmen?

Wenn Sie Dropbox auf Ihrem ASUS-Gerät verwenden, ist es einfacher denn je, standortunabhängig auf Ihre wichtigsten Dokumente, Fotos und Videos zuzugreifen und sie freizugeben.

Wenn Sie im Mai 2015 oder später in bestimmten Ländern einen neuen ASUS-Computer gekauft haben, haben Sie eventuell Anspruch auf zusätzliche 25 GB Dropbox-Speicherplatz für sechs Monate.

Abschnitte in diesem Artikel:

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen für die Aktion

Wie lange steht mir der Aktionsspeicherplatz zur Verfügung?

Die 25 GB Aktionsspeicherplatz stehen Ihnen sechs Monate lang zur Verfügung.

Wie kann ich überprüfen, ob ich mit meinem Gerät teilnahmeberechtigt bin?

Das Dropbox-Installationsprogramm muss auf Ihrem Gerät vorinstalliert sein. Um den Aktionsspeicherplatz zu aktivieren, müssen Sie mindestens fünf Schritte des Leitfadens „Erste Schritte“ abschließen.

Diese Aktion gilt nur für neue Dropbox-Nutzer. Bei der Verknüpfung eines ASUS-Geräts mit einem bereits bestehenden Dropbox-Konto ist die Teilnahme ausgeschlossen.

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an der ASUS-Aktion teilnehmen.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein. Nachdem Sie Ihren Aktionsspeicherplatz erhalten haben, kann er nicht übertragen werden.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer eines neuen Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Warum wird mir der Speicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Sie an der Speicherplatzaktion nicht teilnehmen können, kann dies verschiedene Gründe haben:

• Sie haben das Gerät mit einem bestehenden Dropbox-Konto verknüpft. Diese Aktion gilt nur für neue Dropbox-Nutzer.
  • Sie haben bereits an einer Aktion dieser Art auf einem ASUS-Gerät teilgenommen. Speicherplatz kann für jede Aktion nur einmal gutgeschrieben werden.
  • Das Dropbox-Installationsprogramm war auf Ihrem Gerät nicht vorinstalliert.
  • Sie haben Ihr Gerät gebraucht gekauft oder es handelt sich um ein generalüberholtes Gerät und der Voreigentümer hat bereits an der mit diesem Gerät verbundenen Aktion teilgenommen. Der Aktionsspeicherplatz kann nur einmal pro Gerät in Anspruch genommen werden.

Woran erkenne ich, ob Dropbox auf meinem Gerät vorinstalliert war?

Wenn Dropbox auf Ihrem ASUS-Gerät vorinstalliert ist, erscheint das Symbol des Dropbox-Installationsprogramms auf dem Desktop Ihres Computers, wenn er zum ersten Mal hochgefahren wird.

Aktionsspeicherplatz aktivieren

Was muss ich tun, um den Aktionsspeicherplatz für meinen ASUS-Computer zu aktivieren?

Wenn Sie mit Ihrem Rechner teilnahmeberechtigt sind, folgen Sie diesen Schritten, um den Speicherplatz zu aktivieren:

1. Doppelklicken Sie auf das Symbol des Dropbox-Installationsprogramms auf dem Gerät, das Sie zu einer Teilnahme berechtigt.
  2. Erstellen Sie über die Desktopanwendung auf dem Gerät ein Dropbox-Konto.
  3. Schließen Sie mindestens fünf Schritte unseres Leitfadens „Erste Schritte“ ab.

Wie verknüpfe ich meinen ASUS-Computer mit Dropbox?

1. Doppelklicken Sie auf Ihrem Desktop auf das Dropbox-Symbol. Damit rufen Sie dieses Fenster auf:

2. Klicken Sie auf Speicherplatz sichern und erstellen Sie ein Konto.

3. Dropbox wird automatisch installiert und mit Ihrem Computer verknüpft.

Hinweis: Verwenden Sie das ASUS-Installationsprogramm auf dem Desktop des Geräts. Wenn Sie vorher bereits eine andere Version von Dropbox installiert hatten, beispielsweise von der Dropbox-Website, deinstallieren Sie diese Version, bevor Sie die aktionsspezifische Version auf Ihrem Desktop installieren.

Ich habe den Aktionsspeicherplatz trotz Teilnahme über ein zulässiges Gerät nicht erhalten. Können Sie mir weiterhelfen?

Wenn Sie den Aktionsspeicherplatz trotz der Teilnahme über ein zulässiges Gerät nicht erhalten haben, überprüfen Sie Folgendes:

1. Haben Sie Ihren ASUS-Computer mit einem bereits bestehenden Dropbox-Konto verknüpft? Diese Aktion gilt nur für neue Dropbox-Nutzer.
  2. Haben Sie mindestens fünf Schritte des Leitfadens „Erste Schritte“ abgeschlossen?
  3. Haben Sie sich unter der E-Mail-Adresse eines anderen Dropbox-Kontos bei Dropbox angemeldet? Der Aktionsspeicherplatz kann nur über das erste Dropbox-Konto aktiviert werden, das Sie verwendet haben, um sich mit dem zulässigen Gerät bei Dropbox anzumelden. Die Aktion ist nicht auf andere Konten übertragbar. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse haben, die Sie bei der Anmeldung bei Dropbox über Ihr Gerät verwendet hatten, können Sie den Speicherplatz nicht aktivieren.
  4. Haben Sie an einer anderen ASUS-Aktion teilgenommen? Speicherplatz kann für jeden Aktionstyp nur einmal gutgeschrieben werden.
  5. Ist Ihr Gerät generalüberholt oder aus zweiter Hand? Nur der Erstkäufer eines neuen Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.
  6. Haben Sie Dropbox über die Verknüpfung auf dem Desktop Ihres Asus-Computers installiert? Wenn Sie vorher bereits eine andere Version von Dropbox installiert hatten, beispielsweise von der Dropbox-Website, deinstallieren Sie diese Version, bevor Sie die aktionsspezifische Version auf Ihrem Desktop installieren.

Wie überprüfe ich, ob ich den Aktionsspeicherplatz erfolgreich aktiviert habe?

Überprüfen Sie, ob der Aktionsspeicherplatz Ihrem Konto gutgeschrieben wurde, indem Sie auf der Seite Konto auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

Aktionsschluss

Wie finde ich heraus, wann der Aktionsspeicherplatz abläuft?

Wie lange der Aktionsspeicherplatz gültig ist, finden Sie heraus, indem Sie auf der Seite Konto auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte. Wenn Sie beispielsweise ein Basic-Konto haben, wird Ihr Speicher auf 2 GB zuzüglich des Speicherplatzes, den Sie durch Empfehlungen verdient haben, und aller anderen eventuellen Boni zurückgesetzt. Wenn Ihr Speicherlimit nach dem Ablaufen überschritten ist, können Sie keine neuen Fotos, Videos und Dokumente mehr in Ihrer Dropbox speichern. Mit einem Upgrade auf Dropbox Plus können Sie sich allerdings zusätzlichen Speicherplatz verschaffen.

Geschäftsbedingungen für die sechsmonatige Dropbox-Speicherplatzaktion für ASUS-Geräte

Für ASUS-Computer, auf denen die Dropbox-Anwendung vorinstalliert ist, ist der erste Nutzer, der sich (a) bei Dropbox registriert und (b) den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ abschließt, zur Teilnahme an der Sonderaktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen Zeitraum von zwölf Monaten weitere 25 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt:​ Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines ASUS-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Abschluss der sechsmonatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 25 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox, die unter http://www.dropbox.com/terms eingesehen werden können. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran, im Sudan und auf der Krim nicht verfügbar.