Wie kündige ich ein Probeabo für Dropbox Plus oder Professional?

So kündigen Sie Ihr Probeabo für Dropbox Plus oder Professional:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Besuchen Sie die Kontoseite.
  3. Klicken Sie auf Probeabo kündigen.

Wenn Sie auf den Link Probeabo kündigen klicken, wird es gekündigt und Ihr Konto wird auf ein kostenloses Dropbox Basic-Konto herabgestuft.

Hinweis: Wenn Sie wieder zu einem kostenlosen Dropbox Basic-Konto wechseln, wird Ihr Speicherplatz von 1 TB auf die 2 GB des kostenlosen Dropbox Basic-Kontos (sowie den eventuell durch Empfehlungen zusätzlich verdienten Speicherplatz) zurückgesetzt. Und Sie büßen die zusätzlichen Features ein, die Ihnen Plus oder Professional bieten.