Wie kündige ich ein Probeabo von Dropbox Professional?

So kündigen Sie ein Probeabo von Dropbox Professional:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Besuchen Sie die Kontoseite.
  3. Klicken Sie auf Probeabo kündigen.

Wenn Sie auf den Link Probeabo kündigen klicken, wird es gekündigt und Ihr Konto wird auf ein kostenloses Dropbox Basic-Konto herabgestuft.

Hinweis: Wenn Sie wieder zu einem kostenlosen Dropbox Basic-Konto wechseln, wird Ihr Speicherplatz auf die 2 GB des kostenlosen Dropbox Basic-Kontos (sowie eventuell durch Empfehlungen zusätzlich verdienten Speicherplatz) zurückgesetzt. Und Sie büßen die zusätzlichen Features ein, die Ihnen Professional bietet.