{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox-Aktion für Cox Cloud Drive-Kunden

Wenn Sie Cox Cloud Drive-Kunde sind, können Sie eventuell an einer Dropbox-Aktion teilnehmen. Je nachdem, wie Sie Cox Cloud Drive verwenden, steht Ihnen eine von zwei Aktionen offen:

• Wenn Sie weniger als 25 GB Speicherplatz auf Cox Cloud Drive belegen, haben Sie Anspruch auf 25 GB Dropbox-Speicherplatz für sechs Monate
  • Wenn Sie mehr als 25 GB Speicherplatz auf Cox Cloud Drive belegen, haben Sie Anspruch auf ein kostenloses Probeabo für Dropbox Plus mit 1 TB Speicherplatz für drei Monate

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen für die Aktion

Unter den folgenden Voraussetzungen können Sie an dieser Dropbox-Aktion teilnehmen:

• Sie müssen ein Cox Cloud Drive-Konto erstellt haben
  • Cox Communications muss Sie über diese Aktion informiert haben

Aktionsspeicherplatz aktivieren

Wenn Sie berechtigt sind, an dieser Aktion teilzunehmen, finden Sie in der Nachricht von Cox Communications, welche Aktion Ihnen offensteht. Die Nachricht enthält entweder einen Couponcode oder eine Dropbox-Websiteadresse.

Aktionsspeicherplatz für 25 GB aktivieren

In der Nachricht von Cox Communications sollten Sie einen Couponcode finden.

Aktivieren Sie den Aktionsspeicherplatz folgendermaßen:

1. Kopieren Sie den Couponcode in der Nachricht von Cox Communications.
  2. Öffnen Sie dropbox.com/coupon.
  3. Kopieren Sie den Code Ihres Coupons in das Textfeld und klicken Sie auf Senden.
  4. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Dropbox-Konto.

Aktionsspeicherplatz für ein kostenloses Probeabo von Dropbox Plus aktivieren

In der Nachricht von Cox Communications sollten Sie eine Dropbox-Websiteadresse finden. Diese Adresse ist einmalig und gilt nur für Sie.

Aktivieren Sie den Aktionsspeicherplatz folgendermaßen:

1. Klicken Sie auf die Websiteadresse in der Nachricht von Cox Communications. Daraufhin wird eine Seite geöffnet, auf der Sie sich für Ihr Dropbox Plus-Probeabo anmelden können.
  2. Tragen Sie auf dieser Seite die erforderlichen Informationen ein.
  3. Klicken Sie auf Senden und Ihr kostenloses Probeabo beginnt.

Hinweis: Für diese Aktion müssen Sie für das Dropbox-Konto dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die Sie auch für Cox Cloud Drive verwenden.

Wie überprüfe ich, ob ich den Aktionsspeicherplatz erfolgreich aktiviert habe?

Ob Ihnen die 25 GB Aktionsspeicherplatz gutgeschrieben wurden, überprüfen Sie folgendermaßen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Konto oder Privat.
  4. Klicken Sie auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden. Hier werden die Aktion, das Speicherplatzkontingent und das Enddatum der Aktion angezeigt.

Ob Ihnen der Aktionsspeicherplatz für das Dropbo Plus-Probeabo gutgeschrieben wurde, überprüfen Sie folgendermaßen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie Einstellungen.
  3. Unter Profil sehen Sie ein Banner, auf dem angezeigt wird, wie lange Ihnen das Probeabo noch zur Verfügung steht.

Was passiert nach Ende der Aktion?

Wenn die Aktion endet und Sie kein Upgrade auf Dropbox Plus oder Business vorgenommen haben, wird Ihr Konto automatisch auf ein Dropbox Basic-Konto zurückgestuft. Dropbox Basic-Konten sind kostenlos und bieten standardmäßig 2 GB Speicherplatz.

Was Sie in Ihrem Konto gespeichert haben, bleibt auch dort, selbst wenn Sie dadurch Ihr Kontingent überschreiten. Wenn Sie bei Aktionsende das Speicherkontingent für ein Dropbox Basic-Konto überschritten haben, können Sie keine neuen Dateien in Dropbox speichern. Mit einem Upgrade auf Dropbox Plus können Sie sich allerdings zusätzlichen Speicherplatz verschaffen.