Wird mir der Speicherplatz auch dann gutgeschrieben, wenn mein Freund sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert?

Wenn die andere Person über den Link aus Ihrer Einladung ein neues Konto erstellt, erhalten Sie den Bonusspeicherplatz für die Empfehlung. Die E-Mail-Adresse, die die andere Person dabei verwendet, muss nicht dieselbe sein, die Sie für die Einladung verwendet haben.

Damit Ihnen beiden der Bonusspeicherplatz gutgeschrieben wird, muss die Person, der Sie Dropbox weiterempfohlen haben, diese Schritte ausführen:

1. Ihre Einladung annehmen und ein Konto erstellen.
  2. Die Dropbox-Desktopanwendung installieren.
  3. Sich über die Desktopanwendung anmelden.
  4. Die verwendete E-Mail-Adresse bestätigen.

Wenn die von Ihnen eingeladene Person von verschiedenen Nutzern Empfehlungen erhält, wird nur demjenigen Nutzer Bonusspeicherplatz gutgeschrieben, dessen Einladungslink verwendet wurde.