{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox empfehlen und Speicherplatz verdienen

Sie können zusätzlichen Speicherplatz verdienen, wenn Sie Dropbox Ihren Freunden empfehlen.

• Dropbox Basic-Konten erhalten 500 MB für jede erfolgreiche Empfehlung und insgesamt bis zu 16 GB
  • Dropbox Plus- und Professional-Konten erhalten 1 GB für jede erfolgreiche Empfehlung – insgesamt bis zu 32 GB

So laden Sie andere über dropbox.com ein:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Abo aus.
    • Wenn Sie Ihr geschäftliches und privates Konto verknüpft haben, wählen Sie den Tab Privat aus.
  5. Klicken Sie auf Freunde einladen.

Nachdem Sie die Einladung verschickt haben, muss der Empfänger die folgenden Schritte ausführen, damit Sie beiden den Bonusspeicherplatz erhalten:

Hinweis: Die Freigabe eines Ordners gilt nicht als Empfehlung.

So laden Sie andere über Ihr Android-Smartphone ein:

1. Öffnen Sie die Dropbox-App auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf den Button Menü.
  3. Tippen Sie erst auf Einstellungen und dann auf Freunde einladen.
  4. Tippen Sie auf einen Namen in der Liste Ihrer Kontakte, um ihn auszuwählen.
  5. Wenn Sie alle Kontakte ausgewählt haben, die Sie zu Dropbox einladen möchten, tippen Sie auf das Häkchen, um Ihre Einladung zu senden.

Wenn Sie die Kontaktinformationen einer Person, die Sie einladen möchten, nicht sehen, können Sie auch über dropbox.com weitere Nutzer einladen.

So laden Sie andere über Ihr iPhone ein:

1. Öffnen Sie die Dropbox-App auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Personensymbol.
  3. Tippen Sie auf das Zahnrad.
  4. Tippen Sie auf Dropbox weiterempfehlen.
  5. Tippen Sie auf Freunde einladen.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adressen aller Nutzer, die Sie einladen möchten, in das Adressfeld der daraufhin geöffneten E-Mail ein.
  7. Tippen Sie auf Senden, um die Einladung zu senden.

Wird mir der Speicherplatz auch dann gutgeschrieben, wenn mein Freund sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert?

Wenn die andere Person über den Link aus Ihrer Einladung ein neues Konto erstellt, erhalten Sie den Bonusspeicherplatz für die Empfehlung. Die E-Mail-Adresse, die die andere Person dabei verwendet, muss nicht dieselbe sein, die Sie für die Einladung verwendet haben.

Wenn die von Ihnen eingeladene Person von verschiedenen Nutzern Empfehlungen erhält, wird nur demjenigen Nutzer Bonusspeicherplatz gutgeschrieben, dessen Einladungslink er verwendet.

Erhalte ich Bonusspeicherplatz für Empfehlungen, die ich über mein kostenloses Dropbox-Team sende?

Dem Teamarbeitskonto eines kostenlosen Teams kann kein Bonusspeicherplatz für Empfehlungen gutgeschrieben werden. Wenn Sie den Bonus Ihrem privaten Konto gutschreiben lassen möchten, wenden Sie sich an den Dropbox-Support.

Rufen Sie den Status der Einladungen ab, die Sie im Rahmen von Dropbox-Empfehlungen versendet haben

So überprüfen Sie den Status Ihrer Empfehlungen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
    • Wenn Sie Ihr geschäftliches und privates Konto verknüpft haben, wählen Sie den Tab Privat aus.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Klicken Sie im Bereich Speicherplatz verdienen auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden.
  6. Überprüfen Sie die Spalte mit dem Bonustyp. Bei jedem Bonusspeicherplatz, der als Empfehlung aufgeführt wird, sehen Sie den Status der Empfehlung unter Verdienter Speicherplatz.
  • Einladung gesendet: Die Person wurde zu Dropbox eingeladen, hat sich aber bisher noch nicht bei Dropbox registriert.
  • Warten auf Installation: Die Person hat ein Konto erstellt, hat aber die Desktopanwendung noch nicht installiert oder sich noch nicht darüber angemeldet.
  • Warten auf E-Mail-Bestätigung: Die Person hat die Desktopanwendung installiert und sich darüber angemeldet, aber noch nicht ihre E-Mail-Adresse bestätigt.
  • Abgeschlossen: Der Bonusspeicherplatz wurde Ihnen beiden bereits gutgeschrieben.
  • Nicht berechtigt: Der Empfänger Ihrer Einladung ist nicht für das Empfehlungsprogramm qualifiziert.
    • Dies bedeutet entweder, dass der Nutzer bereits über ein Dropbox-Konto verfügt oder dass er versucht, auf demselben Computer ein Konto einzurichten wie Sie.
    • Wenn Sie meinen, dass dieser Status fälschlicherweise zugewiesen wurde, überprüfen Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers und versuchen Sie es noch einmal.