Nachsehen, wie viel kostenlosen Dropbox-Speicherplatz Sie verdient haben

Dropbox bietet jede Menge Möglichkeiten, über die Sie sich kostenlosen Speicherplatz sichern können. So finden Sie heraus, wie viel Speicherplatz Sie bereits verdient haben und was Sie tun können, um noch mehr zu erhalten:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie ganz oben auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Klicken Sie auf Konto.
    • Wenn Sie Ihr privates und Ihr geschäftliches Konto miteinander verknüpft haben, klicken Sie auf Privat und dann auf Konto.
  5. Klicken Sie auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden.

Brauchen Sie noch mehr Speicherplatz? Wie wär's mit einem Upgrade auf Dropbox Plus? Damit hätten Sie 1 TB Speicherplatz.

Upgrade auf Dropbox Plus