Nachsehen, wie viel kostenlosen Dropbox-Speicherplatz Sie verdient haben

Dropbox bietet jede Menge Möglichkeiten, über die Sie sich kostenlosen Speicherplatz sichern können. So finden Sie heraus, wie viel Speicherplatz Sie bereits verdient haben und was Sie tun können, um noch mehr zu erhalten:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie ganz oben auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wenn Sie ein privates und geschäftliches Dropbox-Konto verknüpft haben, müssen Sie wählen, für welches Konto Sie die Einstellungen aufrufen möchten.
  5. Klicken Sie auf den Tab Abo und blättern Sie nach unten bis Speicherplatz verdienen.

Brauchen Sie noch mehr Speicherplatz? Wie wär's mit einem Upgrade auf Dropbox Plus? Damit hätten Sie 1 TB Speicherplatz.

Upgrade auf Dropbox Plus