Dateigrößen auf dropbox.com ansehen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei.
  3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen.
  4. Klicken Sie auf Versionsverlauf.
  5. Neben jeder Dateiversion steht die Dateigröße.
Anzeige der Dateigröße in Dropbox

Kann ich die Größe eines Ordners sehen?

• Auf dropbox.com ist die Größe eines Ordners nicht sichtbar. Wenn ein Ordner mit der Dropbox-Desktopanwendung auf Ihrem Computer synchronisiert ist, können Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner klicken und mit der entsprechenden Option die Ordnerinformationen abrufen, um die Größe des Ordners zu prüfen.
  • Die Größe eines freigegebenen Ordners können Sie erst sehen, nachdem Sie die Einladung zu dem freigegebenen Ordner akzeptiert haben. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie in Ihrem Dropbox-Konto genügend Platz für den freigegebenen Ordner haben, bitten Sie den Nutzer, der Sie eingeladen hat, die Ordnergröße für Sie zu prüfen.