{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dateigrößen auf dropbox.com ansehen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei.
  3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen.
  4. Klicken Sie auf Versionsverlauf.
  5. Neben jeder Dateiversion steht die Dateigröße.
Anzeige der Dateigröße in Dropbox

Kann ich die Größe eines Ordners sehen?

• Auf dropbox.com ist die Größe eines Ordners nicht sichtbar. Wenn ein Ordner mit der Dropbox-Desktopanwendung auf Ihrem Computer synchronisiert ist, können Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner klicken und mit der entsprechenden Option die Ordnerinformationen abrufen, um die Größe des Ordners zu prüfen.
  • Die Größe eines freigegebenen Ordners können Sie erst sehen, nachdem Sie die Einladung zu dem freigegebenen Ordner akzeptiert haben. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie in Ihrem Dropbox-Konto genügend Platz für den freigegebenen Ordner haben, bitten Sie den Nutzer, der Sie eingeladen hat, die Ordnergröße für Sie zu prüfen.