Gilt die Dropbox-Speicherplatzaktion auch für mein HP-Gerät?

Abschnitte in diesem Artikel:

Was ist die Dropbox-Aktion für HP-Geräte?

Wenn Sie Dropbox auf Ihrem HP-Gerät verwenden, werden Sie feststellen, dass es einfacher denn je ist, standortunabhängig auf Ihre wichtigsten Dokumente, Fotos und Videos zuzugreifen und sie für andere freizugeben.

Falls Sie in bestimmten Ländern einen neuen PC oder ein Android-Tablet von HP gekauft haben, haben Sie eventuell Anspruch auf weitere 25 GB Dropbox-Speicherplatz.

• Wenn Sie Ihr HP-Gerät vor dem 23. Oktober 2015 gekauft haben, können Sie die 25 GB zusätzlichen Speicherplatz ab dem Datum der Aktivierung 6 Monate lang nutzen.
  • Wenn Sie Ihr HP-Gerät am oder nach dem 23. Oktober 2015 gekauft haben, können Sie die 25 GB zusätzlichen Speicherplatz ab dem Datum der Aktivierung 12 Monate lang nutzen.

Mit welchen HP-Geräten darf ich an der Dropbox-Speicherplatzaktion teilnehmen?

Zulässig sind bestimmte neue Laptops und Desktops der Marken HP, HP Pavilion und HP Envy in den Vereinigten Staaten, Großbritannien, Australien und Neuseeland. Das HP EliteBook, HP ProBook und HP ZBook sind von der Aktion ausgeschlossen.

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen für die Aktion

Wie lange läuft die Aktion?

• Wenn Sie Ihr HP-Gerät vor dem 23. Oktober 2015 gekauft haben, können Sie die 25 GB zusätzlichen Speicherplatz ab dem Datum der Aktivierung 6 Monate lang nutzen.
  • Wenn Sie Ihr HP-Gerät am oder nach dem 23. Oktober 2015 gekauft haben, können Sie die 25 GB zusätzlichen Speicherplatz ab dem Datum der Aktivierung 12 Monate lang nutzen.

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an einer bestimmten Aktion teilnehmen.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein, der Aktionsspeicherplatz ist nach Anmeldung zur Teilnahme nicht übertragbar.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer des Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Warum wird mir der Aktionsspeicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Ihnen der Speicherplatz nicht gutgeschrieben wird, kann dies verschiedene Gründe haben:

• Speicherplatz kann für eine Aktion nur einmal gutgeschrieben werden. Sie dürfen also nur einmal an der HP-Aktion teilnehmen und erhalten den Speicherplatz auch nur einmal, selbst wenn Sie mehrere zulässige HP-Geräte erwerben.
  • Die Dropbox-App war auf Ihrem Gerät nicht vorinstalliert.
  • Sie haben Ihr Gerät gebraucht gekauft oder es handelt sich um ein generalüberholtes Gerät und der Voreigentümer hat bereits an der mit diesem Gerät verbundenen Aktion teilgenommen. Der Aktionsspeicherplatz kann nur einmal pro Gerät in Anspruch genommen werden.
  • Eventuell sind Sie aufgrund einiger Ausschlussklauseln für bestimmte Länder oder Händler nicht teilnahmeberechtigt.

Aktionsspeicherplatz aktivieren

Wie kann ich den Aktionsspeicherplatz aktivieren?

Damit Ihrem Dropbox-Konto die zusätzlichen 25 GB Speicherplatz gutgeschrieben werden können, führen Sie die nachstehenden Schritte aus:

1. Verknüpfen Sie Ihr zulässiges Gerät über das darauf bereits gespeicherte Installationsprogramm mit Dropbox.
  2. Melden Sie sich auf Ihrem zulässigen Gerät über die Desktopanwendung von Dropbox an (oder registrieren Sie sich), damit Sie es mit Dropbox verknüpfen können.
  3. Schließen Sie innerhalb von 90 Tagen nach der Verknüpfung Ihres zulässigen Geräts mit Ihrem Dropbox-Konto mindestens fünf Schritte unseres Leitfadens „Erste Schritte“ ab.

Wie verknüpfe ich meinen HP-Computer mit Dropbox?

Doppelklicken Sie auf das Dropbox-Symbol auf dem Desktop, um die Anwendung auf Ihrem HP-Computer zu installieren. Daraufhin müsste das folgende Fenster angezeigt werden (wobei der angezeigte Screenshot für die sechsmonatige Aktion gilt):

HP-Webflow 1

Wenn Sie das Dropbox-Installationsprogramm auf Ihrem HP-Computer nicht finden können, laden Sie es hier herunter.

Auf dieser Seite können Sie mit den entsprechenden Angaben ein neues Dropbox-Konto erstellen. Wenn Sie bereits ein Dropbox-Konto haben, klicken Sie auf Anmelden.

Wenn die Dropbox-Installation abgeschlossen ist, wird die folgende Seite angezeigt:

HP-Webflow 4

Ich habe den Aktionsspeicherplatz trotz Teilnahme über ein zulässiges Gerät nicht erhalten. Können Sie mir weiterhelfen?

Wenn Sie den Aktionsspeicherplatz trotz der Teilnahme über ein zulässiges Gerät nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Haben Sie mindestens fünf der sieben Schritte des Leitfadens „Erste Schritte“ abgeschlossen? Bitte beachten Sie, dass dies innerhalb von 90 Tagen nach dem Verknüpfen Ihres Dropbox-Kontos mit Ihrem HP-Gerät geschehen muss.
  • Haben Sie sich mit einem anderen Dropbox-Konto bei Dropbox angemeldet? Der Aktionsspeicherplatz kann nur über das erste Dropbox-Konto aktiviert werden, das Sie verwendet haben, um sich mit dem zulässigen Gerät bei Dropbox anzumelden. Die Aktion ist nicht auf andere Konten übertragbar. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse haben, die Sie bei der ersten Anmeldung bei Dropbox über Ihr Gerät verwendet haben, können Sie den Speicherplatz nicht aktivieren.
  • Haben Sie an einer anderen HP-Aktion teilgenommen? Speicherplatz kann für jeden Aktionstyp nur einmal gutgeschrieben werden.

Aktionsschluss

Wo kann ich nachsehen, wann mein Aktionsspeicherplatz abläuft?

Wann genau Ihr Aktionsspeicherplatz abläuft, können Sie überprüfen, indem Sie auf der Seite Konto auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte. Wenn Sie beispielsweise ein Basic-Konto haben, wird Ihr Speicher auf 2 GB zuzüglich des Speicherplatzes, den Sie durch Empfehlungen verdient haben, und aller anderen eventuellen Boni zurückgesetzt.

Wenn Ihr Speicherlimit nach dem Ablaufdatum überschritten ist, können Sie keine neuen Fotos, Videos und Dokumente mehr in Ihrer Dropbox speichern. Verschaffen Sie sich in diesem Fall mit einem Upgrade auf Dropbox Plus zusätzlichen Speicherplatz.

Geschäftsbedingungen für die sechsmonatige Dropbox-Aktion für HP-Geräte

Für HP-PCs und -Tablets, auf denen die Dropbox-Anwendung vorinstalliert ist, ist der erste Nutzer, der sich (a) bei Dropbox registriert oder bei einem bestehenden Konto anmeldet und (b) den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ innerhalb von 90 Tagen nach Verknüpfen des zulässigen HP-Geräts mit dem Dropbox-Konto abschließt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen Zeitraum von zwölf Monaten weitere 25 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt:​ Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines HP-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Abschluss der sechsmonatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 25 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox, die unter http://www.dropbox.com/terms eingesehen werden können. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran, im Sudan und auf der Krim nicht verfügbar.

Geschäftsbedingungen für die zwölfmonatige Dropbox-Aktion für HP-Geräte

Für HP-PCs und -Tablets, auf denen die Dropbox-Anwendung vorinstalliert ist, ist der erste Nutzer, der sich (a) bei Dropbox registriert oder bei einem bestehenden Konto anmeldet und (b) den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ innerhalb von 90 Tagen nach Verknüpfen des zulässigen HP-Geräts mit dem Dropbox-Konto abschließt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen Zeitraum von 12 Monaten weitere 25 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt:​ Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines HP-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Abschluss der zwölfmonatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 25 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox, die unter http://www.dropbox.com/terms eingesehen werden können. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran, im Sudan und auf der Krim nicht verfügbar.