Gilt die Dropbox-Speicherplatzaktion auch für mein HP-Gerät?

Abschnitte in diesem Artikel:

Was ist die Dropbox-Aktion für HP-Geräte?

Wenn Sie Dropbox auf Ihrem HP-Gerät verwenden, werden Sie feststellen, dass es einfacher denn je ist, standortunabhängig auf Ihre wichtigsten Dokumente, Fotos und Videos zuzugreifen und sie für andere freizugeben.

Falls Sie in bestimmten Ländern einen neuen PC oder ein Android-Tablet von HP gekauft haben, haben Sie eventuell Anspruch auf weitere 25 GB Dropbox-Speicherplatz.

• Wenn Sie Ihr HP-Gerät vor dem 23. Oktober 2015 gekauft haben, können Sie die 25 GB zusätzlichen Speicherplatz ab dem Datum der Aktivierung 6 Monate lang nutzen.
  • Wenn Sie Ihr HP-Gerät am oder nach dem 23. Oktober 2015 gekauft haben, können Sie die 25 GB zusätzlichen Speicherplatz ab dem Datum der Aktivierung 12 Monate lang nutzen.

Mit welchen HP-Geräten darf ich an der Dropbox-Speicherplatzaktion teilnehmen?

Zulässig sind bestimmte neue Laptops und Desktops der Marken HP, HP Pavilion und HP Envy in den USA, in Großbritannien, Australien und Neuseeland. Das HP EliteBook, HP ProBook, HP Spectre und HP ZBook sind von der Aktion ausgeschlossen.

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen für die Aktion

Wie lange läuft die Aktion?

• Wenn Sie Ihr HP-Gerät vor dem 23. Oktober 2015 gekauft haben, können Sie die 25 GB zusätzlichen Speicherplatz ab dem Datum der Aktivierung 6 Monate lang nutzen.
  • Wenn Sie Ihr HP-Gerät am oder nach dem 23. Oktober 2015 gekauft haben, können Sie die 25 GB zusätzlichen Speicherplatz ab dem Datum der Aktivierung 12 Monate lang nutzen.

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an einer bestimmten Aktion teilnehmen.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein, der Aktionsspeicherplatz ist nach Anmeldung zur Teilnahme nicht übertragbar.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer des Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Kann ich den Aktionsspeicherplatz mit meinem bereits vorhandenen Dropbox-Konto in Anspruch nehmen?

Bei Geräten, die nach dem 1. Dezember 2016 gekauft wurden, ist der Aktionsspeicherplatz nur für neue Dropbox-Konten verfügbar.

Warum wird mir der Aktionsspeicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Ihnen der Speicherplatz nicht gutgeschrieben wird, kann dies verschiedene Gründe haben:

• Speicherplatz kann für eine Aktion nur einmal gutgeschrieben werden. Sie dürfen also nur einmal an der HP-Aktion teilnehmen und erhalten den Speicherplatz auch nur einmal, selbst wenn Sie mehrere zulässige HP-Geräte erwerben.
  • Die Dropbox-App war auf Ihrem Gerät nicht vorinstalliert.
  • Sie haben Ihr Gerät gebraucht gekauft oder es handelt sich um ein generalüberholtes Gerät und der Voreigentümer hat bereits an der mit diesem Gerät verbundenen Aktion teilgenommen. Der Aktionsspeicherplatz kann nur einmal pro Gerät in Anspruch genommen werden.
  • Eventuell sind Sie aufgrund einiger Ausschlussklauseln für bestimmte Länder oder Händler nicht teilnahmeberechtigt.
  • Sie haben sich mit einem bestehenden Dropbox-Konto angemeldet. Bei Geräten, die nach dem 1. Dezember 2016 gekauft wurden, ist der Aktionsspeicherplatz ausschließlich für neue Dropbox-Konten verfügbar.

Aktionsspeicherplatz aktivieren

Wie kann ich den Aktionsspeicherplatz aktivieren?

Damit Ihrem Dropbox-Konto die zusätzlichen 25 GB Speicherplatz gutgeschrieben werden können, führen Sie die nachstehenden Schritte aus:

1. Verknüpfen Sie Ihr zulässiges Gerät über das darauf bereits gespeicherte Installationsprogramm mit Dropbox.
  2. Melden Sie sich auf Ihrem zulässigen Gerät über die Desktopanwendung von Dropbox an (oder registrieren Sie sich), damit Sie es mit Dropbox verknüpfen können.
  3. Schließen Sie innerhalb von 90 Tagen nach der Verknüpfung Ihres zulässigen Geräts mit Ihrem Dropbox-Konto mindestens fünf Schritte unseres Leitfadens „Erste Schritte“ ab.

Wie verknüpfe ich meinen HP-Computer mit Dropbox?

Um Dropbox auf Ihrem HP-Computer zu installieren, klicken Sie auf das Dropbox-Symbol in der Taskleiste. Nun sollten Sie das nachstehende oder ein ähnliches Fenster sehen:

HP-Webflow 1

Auf dieser Seite können Sie mit den entsprechenden Angaben ein neues Dropbox-Konto erstellen. Wenn Sie bereits ein Dropbox-Konto haben, klicken Sie auf Anmelden. Geräte, die nach dem 1. Dezember 2016 gekauft wurden, müssen mit einem neuen Dropbox-Konto verknüpft werden, damit der Aktionsspeicherplatz eingelöst werden kann.

Nachdem die Dropbox-Installation abgeschlossen ist, werden Sie durch eine Systembenachrichtigung dazu aufgefordert, den Leitfaden „Erste Schritte“ auszuführen, um den Aktionsspeicherplatz zu erhalten.

Ich habe den Aktionsspeicherplatz trotz Teilnahme über ein zulässiges Gerät nicht erhalten. Können Sie mir weiterhelfen?

Wenn Sie den Aktionsspeicherplatz trotz der Teilnahme über ein zulässiges Gerät nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Haben Sie mindestens fünf der sieben Schritte des Leitfadens „Erste Schritte“ abgeschlossen? Bitte beachten Sie, dass dies innerhalb von 90 Tagen nach dem Verknüpfen Ihres Dropbox-Kontos mit Ihrem HP-Gerät geschehen muss.
  • Haben Sie sich bei einem bereits bestehenden Dropbox-Konto angemeldet? Bei Geräten, die nach dem 1. Dezember 2016 gekauft wurden, ist der Aktionsspeicherplatz ausschließlich für neue Dropbox-Konten verfügbar.
  • Haben Sie sich unter der E-Mail-Adresse eines anderen Dropbox-Kontos angemeldet? Der Aktionsspeicherplatz kann nur über das erste Dropbox-Konto aktiviert werden, das Sie verwendet haben, um sich mit dem zulässigen Gerät bei Dropbox anzumelden. Der Aktionsspeicherplatz kann nicht auf ein anderes Konto übertragen werden.
  • Haben Sie an einer anderen HP-Aktion teilgenommen? Speicherplatz kann für jeden Aktionstyp nur einmal gutgeschrieben werden.

Aktionsschluss

Wo kann ich nachsehen, wann mein Aktionsspeicherplatz abläuft?

Wann genau Ihr Aktionsspeicherplatz abläuft, können Sie überprüfen, indem Sie auf der Seite Konto auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte. Wenn Sie beispielsweise ein Basic-Konto haben, wird Ihr Speicher auf 2 GB zuzüglich des Speicherplatzes, den Sie durch Empfehlungen verdient haben, und aller anderen eventuellen Boni zurückgesetzt.

Wenn Ihr Speicherlimit nach dem Ablaufdatum überschritten ist, können Sie keine neuen Fotos, Videos und Dokumente mehr in Ihrer Dropbox speichern. Verschaffen Sie sich in diesem Fall mit einem Upgrade auf Dropbox Plus zusätzlichen Speicherplatz.

Verwandte Links:

Geschäftsbedingungen für die Dropbox-Aktion für HP-Geräte

Für HP-PCs und -Tablets, auf denen die Dropbox-Anwendung vorinstalliert ist, ist der erste Nutzer, der sich (a) bei Dropbox registriert oder bei einem bestehenden Konto anmeldet und (b) den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ innerhalb von 90 Tagen nach Verknüpfen des zulässigen HP-Geräts mit dem Dropbox-Konto abschließt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion wird einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen bestimmten Zeitraum zusätzlicher Speicherplatz gutgeschrieben. Die genauen Angaben zu Zeitraum und Speicherplatzmenge sehen Sie unten in der Tabelle. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelkonto! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines HP-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, haben keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Ablauf der Sonderaktion wird der zusätzlich hinzugefügte Dropbox-Speicherplatz automatisch wieder entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie den Datenschutzrichtlinien und anderen Bedingungen von Dropbox, die unter http://www.dropbox.com/terms eingesehen werden können. Diese Aktion ist in China, Kuba, Iran, Nordkorea, im Sudan, in Syrien und auf der Krim aus gesetzlichen Gründen nicht verfügbar.

Speicherplatz

Zeitraum

Bestehende oder neue Nutzer?

Kaufdatum

25 GB 6 Monate Neue und bestehende Nutzer Vor dem 23. Oktober 2015
25 GB 12 Monate Neue und bestehende Nutzer Nach dem 23. Oktober und vor dem 1. Dezember 2016
25 GB 12 Monate Nur neue Nutzer Nach dem 1. Dezember 2016