Rufen Sie den Status der Einladungen ab, die Sie im Rahmen von Dropbox-Empfehlungen versendet haben

So überprüfen Sie den Status Ihrer Empfehlungen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
    • Wenn Sie Ihr geschäftliches und privates Konto verknüpft haben, wählen Sie den Tab Privat aus.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Klicken Sie im Bereich Speicherplatz verdienen auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden.
  6. Überprüfen Sie die Spalte mit dem Bonustyp. Bei jedem Bonusspeicherplatz, der als Empfehlung aufgeführt wird, sehen Sie den Status der Empfehlung unter Verdienter Speicherplatz.

Erfahren Sie mehr darüber, was die einzelnen Empfehlungsstatus bedeuten.