Was bietet die aktuelle Dropbox-Aktion für Lenovo-Geräte?

Wenn Sie ein neuer Dropbox-Kunde sind und im Januar 2017 oder danach ein bestimmtes Lenovo-Computermodell erworben haben, haben Sie nach dem Kauf 12 Monate lang Anspruch auf zusätzliche 30 GB Dropbox-Speicherplatz. Den Aktionsspeicherplatz erhalten Sie zusätzlich zu den 2 GB, die Ihnen im Rahmen eines kostenlosen Dropbox Basic-Abos zustehen.

Was muss ich tun, um den Aktionsspeicherplatz für meinen Lenovo-Computer zu aktivieren?

Wenn Sie mit Ihrem Gerät teilnahmeberechtigt sind, müssen Sie Folgendes tun, um den Speicherplatz zu aktivieren:

1. Starten Sie die „Lenovo Welcome“-Software auf Ihrem Lenovo-Computer.
  2. Erstellen Sie ein neues Dropbox-Konto (diese Sonderaktion ist nur für neue Nutzer mit bestimmten Lenovo-Modellen verfügbar).
  3. Schließen Sie mindestens 5 der 7 Schritte aus dem Dropbox-Leitfaden Erste Schritte ab.

Abschnitte in diesem Artikel:

Wie lange steht mir der Aktionsspeicherplatz zur Verfügung?

Sie können die 30 GB Aktionsspeicherplatz für bestimmte Lenovo-Geräte ab dem Aktivierungsdatum 12 Monate lang nutzen.

Wie viel Zeit habe ich, um den Aktionsspeicherplatz einzulösen?

Sie müssen den Speicherplatz innerhalb von 12 Monaten nach dem Kauf Ihres Geräts aktivieren.

Mit welchen Lenovo-Geräten darf ich an der Aktion teilnehmen?

Wenn Sie während der Ausführung des Willkommensprogramms von Lenovo dazu aufgefordert werden, Dropbox zu installieren und ein neues Dropbox-Konto zu erstellen, ist Ihr Gerät möglicherweise teilnahmeberechtigt.

Kann ich den Aktionsspeicherplatz mehrmals in Anspruch nehmen, wenn ich mehrere teilnahmeberechtigte Geräte gekauft habe?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an einer bestimmten Aktion teilnehmen. Z. B. kann der Aktionsspeicherplatz von 30 GB für Lenovo-Geräte Ihrem Konto nur einmal 12 Monate lang gutgeschrieben werden.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein, der Aktionsspeicherplatz ist nach Anmeldung zur Teilnahme nicht übertragbar.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer des neuen Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Warum wird mir der Speicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Sie den Aktionsspeicherplatz nicht erhalten, kann dies mehrere Ursachen haben:

• Sie haben bereits an einer Aktion dieser Art auf einem Lenovo-Gerät teilgenommen. Speicherplatz kann für jede Aktion nur einmal gutgeschrieben werden.
    • Selbst wenn Sie mehrere teilnahmeberechtigte Lenovo-Geräte kaufen, können Sie also nur einmal an der Lenovo-Aktion mit 30 GB für 12 Monate teilnehmen.
  • Während der Ausführung des Willkommensprogramms von Lenovo sind Sie nicht dazu aufgefordert werden, Dropbox zu installieren und ein neues Dropbox-Konto zu erstellen.
  • Sie haben Ihr Gerät gebraucht gekauft oder es handelt sich um ein generalüberholtes Gerät und der Voreigentümer hat bereits an der mit diesem Gerät verbundenen Aktion teilgenommen.
  • Eventuell sind Sie aufgrund einiger Ausschlussklauseln für bestimmte Länder oder Händler nicht teilnahmeberechtigt.
  • Sie haben sich bei einem bestehenden Dropbox-Konto angemeldet.
    • Bei bestimmten Lenovo-Computern gilt diese Aktion nur für neue Dropbox-Konten, die über das Willkommensprogramm von Lenovo erstellt wurden.

Ich habe ein teilnahmeberechtigtes Gerät. Wieso kann ich den Aktionsspeicherplatz nicht einlösen?

Hier einige Gründe, warum Sie den Aktionsspeicherplatz über Ihr berechtigtes Gerät möglicherweise nicht einlösen können:

• Sie haben die Ersten Schritte noch nicht abgeschlossen.
  • Sie haben an einer anderen Lenovo-Aktion teilgenommen. Der Speicherplatz kann für jeden Aktionstyp nur einmal gutgeschrieben werden.
  • Ist Ihr Gerät generalüberholt oder aus zweiter Hand? Nur der Erstkäufer des neuen Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.
  • Sie haben Dropbox nicht über die Aufforderung im Willkommensprogramm von Lenovo installiert
    • Um an der Aktion teilzunehmen, müssen Sie Dropbox über die Aufforderung im Willkommensprogramm von Lenovo installieren.

Wie überprüfe ich, ob ich den Speicherplatz erfolgreich aktiviert habe?

Ob der Aktionsspeicherplatz Ihrem Konto gutgeschrieben wurde, können Sie überprüfen, indem Sie auf der Seite Konto auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

Wo kann ich nachsehen, wann mein Aktionsspeicherplatz abläuft?

Öffnen Sie die Seite Konto und klicken Sie auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden. Dort sehen Sie, wann Ihnen der Bonusspeicherplatz gutgeschrieben wurde. Der Bonusspeicherplatz läuft 12 Monate nach diesem Datum ab.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Speicherplatz automatisch auf die Menge zurückgesetzt, die er vor der Aktion hatte. Wenn Sie beispielsweise ein Basic-Konto haben, wird Ihr Speicher auf 2 GB zuzüglich des Speicherplatzes, den Sie durch Empfehlungen verdient haben, und aller anderen eventuellen Boni zurückgesetzt.

Wenn Ihr Speicherlimit nach Ablauf der Aktion überschritten ist, können Sie keine neuen Fotos, Videos und Dokumente mehr in Ihrer Dropbox speichern. Mehr Speicherplatz erhalten Sie mit einem Upgrade auf Dropbox Plus.

Frühere Lenovo-Aktionen und deren Geschäftsbedingungen

Dropbox hat in der Vergangenheit bereits mehrere Aktionen für Lenovo-Geräte durchgeführt. Wenn Sie im Januar 2017 oder danach ein Lenovo-Gerät gekauft haben, sind Sie möglicherweise berechtigt, an der 30-GB-Aktion teilzunehmen, um die es hier geht. Wenn Sie Ihr Lenovo-Gerät vor Dezember 2016 gekauft haben, sehen Sie eventuell ein älteres Aktionsangebot:

• Wenn Sie in bestimmten Ländern im März 2015 ein bestimmtes Lenovo-Modell gekauft haben, hatten Sie eventuell Anspruch auf 15 GB zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz für 6 Monate.
  • Wenn Sie in Japan im Januar 2016 oder danach ein bestimmtes Lenovo-Modell gekauft haben, hatten Sie eventuell Anspruch auf 25 GB zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz für 12 Monate.

Geschäftsbedingungen für die 30-GB-Dropbox-Aktion für Lenovo-Computer (aktuelle Aktion)

Bei Lenovo-Computern, die im Januar 2017 oder danach gekauft wurden und auf denen im Willkommensprogramm von Lenovo die Dropbox-Installationsaufforderung angezeigt wird, ist der erste Nutzer, der (a) sich bei Dropbox registriert und (b) mindestens 5 der 7 „Ersten Schritte“ des Dropbox-Leitfadens abschließt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen Zeitraum von 12 Monaten ab Einlösung weitere 30 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nach Abschluss der zwölfmonatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 30 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran und im Sudan nicht verfügbar.

Geschäftsbedingungen für die 15-GB-Dropbox-Aktion für Lenovo-Geräte (frühere Aktion)

Bei Lenovo-Rechnern mit vorinstalliertem Dropbox-Installationsprogramm ist der erste Nutzer des Geräts, der sich (a) neu bei Dropbox registriert und (b) den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ abschließt, zur Teilnahme an der Sonderaktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen Zeitraum von 6 Monaten weitere 15 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Nutzer! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines Lenovo-fremden Geräts an einer Dropbox-Sonderaktion teilgenommen haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Abschluss der sechsmonatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 15 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran und im Sudan nicht verfügbar.

Geschäftsbedingungen für das 25-GB-Aktionsangebot von Dropbox und Lenovo in Japan (frühere Aktion)

Bei Lenovo Japan-Geräten mit vorinstalliertem Dropbox-Installationsprogramm ist der erste Nutzer des Geräts, der sich (a) neu bei Dropbox registriert und (b) den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ abschließt, zur Teilnahme an der Sonderaktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen Zeitraum von einem Jahr weitere 25 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Nutzer! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines Lenovo Japan-fremden Geräts an einer Dropbox-Sonderaktion teilgenommen haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Ablauf der einjährigen Sonderaktion wird der zusätzliche Speicherplatz von 25 GB automatisch wieder entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran und im Sudan nicht verfügbar.