Lenovo und Dropbox: 30 GB-Speicherplatzaktion

Wenn Sie einen berechtigten Lenovo-Computer erworben haben, haben Sie eventuell Anspruch auf 30 GB Dropbox-Speicherplatz für ein Jahr. Den Aktionsspeicherplatz erhalten Sie zusätzlich zu den 2 GB, die Ihnen im Rahmen eines kostenlosen Dropbox Basic-Abos zustehen.

Aktionsspeicherplatz aktivieren

1. Starten Sie die Software First Run Experience (FRE) auf Ihrem Lenovo-Computer.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto.
  3. Schließen Sie den Dropbox-Leitfaden Erste Schritte ab.

Wie überprüfe ich, ob ich den Speicherplatz aktiviert habe?

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Sehen Sie nach, ob diese Aktion unter Speicherplatz verdienen aufgeführt ist.

Neben dem Namen der Aktion sehen Sie außerdem, wann der Aktionsspeicherplatz abläuft.

Wie lange steht mir der Aktionsspeicherplatz zur Verfügung?

Der kostenlose Aktionsspeicherplatz von 30 GB ist 1 Jahr lang gültig. Nach Ablauf des Aktionszeitraums wird Ihr Speicherplatz wieder auf die ursprünglichen 2 GB des kostenlosen Dropbox Basic-Abos zurückgesetzt.

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein, die Aktion kann mit berechtigten Lenovo-Computern nur einmal pro Dropbox-Konto in Anspruch genommen werden.

Kann ich den Aktionsspeicherplatz mit meinem bereits vorhandenen Dropbox-Konto in Anspruch nehmen?

Ja, Sie können die Aktion in Anspruch nehmen, wenn Sie auf einem berechtigten Lenovo-Computer ein neues Dropbox-Konto erstellen oder sich bei Ihrem bestehenden Dropbox-Konto anmelden.

Kann ich diesen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein, die Aktion ist nach Inanspruchnahme nicht auf ein anderes Dropbox-Konto übertragbar.

Kann ich diese Aktion auf einem generalüberholten oder gebrauchten Gerät einlösen?

Nein, die Aktion kann nur vom ursprünglichen Käufer des berechtigten Lenovo-Computers in Anspruch werden.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Speicherkontingent automatisch auf das Standardkontingent zurückgesetzt. Wenn Sie beispielsweise ein Dropbox Basic-Konto haben, wird Ihr Speicherkontingent auf 2 GB zurückgesetzt.

Wenn Sie bei Aktionsende das Speicherkontingent für ein Dropbox Basic-Konto überschritten haben, können Sie keine neuen Dateien in Ihrem Dropbox-Konto speichern. Wenn Sie zusätzlichen Speicherplatz brauchen, führen Sie ein  Upgrade auf Dropbox Plus durch.

Wenn Ihr Speicherkontingent überschritten ist und Sie kein Upgrade durchführen möchten, können Sie einige Dateien löschen oder aus Ihrem Dropbox-Konto verschieben. Falls Sie nichts unternehmen, nachdem Sie per E-Mail darüber benachrichtigt wurden, behält sich Dropbox das Recht vor, Ihr Konto nach Ablauf einer Kulanzfrist zu sperren oder zu löschen.

Weitere Informationen und AGBs zur 30 GB-Speicherplatzaktion von Dropbox und Lenovo