{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie viel Dropbox-Speicherplatz habe ich auf meinem Mobilgerät?

Anleitung anzeigen für:

Android

Die Dropbox-App für Android kann so viele Dateien speichern, wie Ihr Smartphone oder Tablet aufnehmen kann oder der Dropbox-Speicherplatz zulässt.

Wenn Ihnen der Gerätespeicherplatz ausgeht, können Sie Ihre Offline-Dateien entfernen, um wieder Speicherplatz verfügbar zu machen. Falls Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, sollten Sie entweder Dateien aus Ihrer Dropbox löschen oder ein Upgrade Ihres Kontos in Erwägung ziehen.

iPad

Mit der Dropbox-App für iPad können Sie so viele Dateien speichern, wie es der Speicherplatz auf Ihrem iPad oder Ihr Dropbox-Speicherkontingent zulässt.

Wenn Ihnen der Gerätespeicherplatz ausgeht, können Sie Ihre Offline-Dateien entfernen, um wieder Speicherplatz verfügbar zu machen. Falls Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, sollten Sie entweder Dateien aus Ihrer Dropbox löschen oder ein Upgrade Ihres Kontos in Erwägung ziehen.

iPhone

Mit der Dropbox-App für iPhone können Sie so viele Dateien speichern, wie es der Speicherplatz auf Ihrem iPhone oder Ihr Dropbox-Speicherkontingent zulässt.

Wenn Ihnen der Gerätespeicherplatz ausgeht, können Sie Ihre Offline-Dateien entfernen, um wieder Speicherplatz verfügbar zu machen. Falls Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, sollten Sie entweder Dateien aus Ihrer Dropbox löschen oder ein Upgrade Ihres Kontos in Erwägung ziehen.

Windows Phone

Die Dropbox-App für Windows Phone kann so viele Dateien speichern, wie Ihr Windows Phone aufnehmen kann oder Ihr Dropbox-Speicherkontingent zulässt.

Wenn Ihnen der Gerätespeicherplatz ausgeht, können Sie Ihre Offline-Dateien entfernen, um wieder Speicherplatz verfügbar zu machen. Falls Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, sollten Sie entweder Dateien aus Ihrer Dropbox löschen oder ein Upgrade Ihres Kontos in Erwägung ziehen.

In den App-Einstellungen können Sie den Cache, in dem die zuletzt verwendeten Dateien gespeichert werden, folgendermaßen auch manuell leeren:

1. Tippen Sie auf der Dropbox-Startseite in den Tabs Dateien, Fotos oder Offline auf die Auslassungspunkte (⋯) in der App-Leiste und wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Tippen Sie auf Cache.
  3. Tippen Sie auf Cache löschen.

Windows-Tablet

Die Dropbox-App für Windows Tablet kann so viele Dateien speichern, wie Ihr Windows Tablet aufnehmen kann oder Ihr Dropbox-Speicherkontingent zulässt.

Wenn Ihnen der Gerätespeicherplatz ausgeht, können Sie Ihre Offline-Dateien entfernen, um wieder Speicherplatz verfügbar zu machen. Falls Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, sollten Sie entweder Dateien aus Ihrer Dropbox löschen oder ein Upgrade Ihres Kontos in Erwägung ziehen.

In den App-Einstellungen können Sie den Cache, in dem die zuletzt verwendeten Dateien gespeichert werden, folgendermaßen auch manuell leeren:

1. Wischen Sie von der rechten Bildschirmkante nach links und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Cache.
  3. Tippen Sie auf Cache löschen.