Warum habe ich meinen Aktionsspeicherplatz noch nicht erhalten?

Damit Sie den Bonusspeicherplatz für eines Ihrer Geräte erhalten, müssen Sie das entsprechende Gerät zunächst mit Ihrem Konto verknüpfen und dann fünf Schritte unseres Leitfadens Erste Schritte abschließen.

Wenn Sie den Bonusspeicherplatz für eine Aktion nicht erhalten haben und sich fragen, woran das liegen könnte, finden Sie in den häufig gestellten Fragen in diesem Artikel vielleicht eine Antwort.

Bin ich berechtigt, mit meinem Gerät an der Aktion für Bonusspeicherplatz teilzunehmen?

• Ihr neues Gerät muss brandneu sein. Sie haben pro Gerät nur einmal Anspruch auf den Bonusspeicherplatz und es ist davon auszugehen, dass der entsprechende Speicherplatz bei Geräten aus zweiter Hand bereits über ein anderes Dropbox-Konto beansprucht wurde.
  • Dropbox muss auf dem Gerät vorinstalliert sein. Wenn Sie Dropbox selber herunterladen mussten, haben Sie keinen Anspruch auf Bonusspeicherplatz für Ihr Gerät.
  • Ihr Netzwerkanbieter muss an der Bonusspeicherplatzaktion teilnehmen.
  • Sie dürfen sich auf diesem Gerät nicht bereits mit einer anderen E-Mail-Adresse bei Dropbox angemeldet haben und es darf sich auch kein anderer Dropbox-Nutzer über Ihr Gerät bei seinem Konto angemeldet haben.

Welches Konto erhält den Bonusspeicherplatz?

• Ein häufig auftretendes Problem ist, dass Nutzer eines ihrer Dropbox-Konten mit dem neuen Gerät verknüpfen und sich bei einem Konto anmelden, in dem der Bonusspeicherplatz dann nicht sichtbar ist.
  • Wenn Sie sich das erste Mal mit einem neuen Gerät bei einem Dropbox-Konto anmelden, wird eine Nachricht mit weiteren Informationen über den Bonusspeicherplatz an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie verwendet haben.
  • Wenn Sie diese E-Mail erhalten haben, brauchen Sie nur noch fünf Schritte des Leitfadens Erste Schritte abzuschließen, damit Ihnen der Speicherplatz gutgeschrieben wird.

Ich habe die E-Mail mit den Informationen über den Bonusspeicherplatz erhalten, aber warum sehe ich den Speicherplatz noch nicht in meinem Konto?

• Überprüfen Sie zunächst die E-Mail-Adresse, unter der Sie die Nachricht erhalten haben. Dies ist die Adresse, deren Dropbox-Konto Anspruch auf den Bonusspeicherplatz hat.
  • Nachdem Sie die E-Mail erhalten haben, die Sie über Ihren Kontospeicherplatz informiert, müssen Sie fünf Schritte des Leitfadens Erste Schritte abschließen. Bitte beachten Sie, dass Sie dies auf einem Computer tun müssen.
  • Selbst wenn Sie die fünf Schritte bereits für ein anderes Ihrer Dropbox-Konten abgeschlossen haben, müssen Sie sie für das Konto, das Sie jetzt mit Ihrem Gerät verknüpft haben, noch einmal abschließen.

Ich verfüge zwar bereits über Bonusspeicherplatz auf meinem Konto, aber warum habe ich für das neue Gerät, das ich mir gekauft habe, keinen zusätzlichen Speicherplatz erhalten?

• Speicherplatzaktionen desselben Typs können nicht für dasselbe Konto geltend gemacht werden.
  • Wir können einem Konto nicht mehrere Aktionskontingente gutschreiben, sie sind aber auf Freunde oder Verwandte übertragbar. Diese müssen sich nur auf Ihrem für die Aktion zulässigen Gerät in ihrem eigenen Konto anmelden.

Ich hatte mit meinem Konto an einer Aktion teilgenommen, aber der Speicherplatz ist weg!

• Jede Aktion für Bonusspeicherplatz ist nur für einen begrenzten Zeitraum gültig, normalerweise für ein oder zwei Jahre.