Kein Dropbox-Speicherplatz mehr. Was bedeutet das?

Wenn das Speicherkontingent Ihres Dropbox-Kontos überschritten ist, Sie also keinen freien Speicherplatz mehr haben, wird die Synchronisierung angehalten. Es werden keine Dateien entfernt und die Synchronisierung wird wieder aufgenommen, sobald der belegte Speicherplatz wieder unter dem Limit liegt.

Um den belegten Speicherplatz wieder unter das Limit zu senken, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

Wie viel Speicherplatz habe ich?

Ein Dropbox Basic-Konto umfasst 2 GB Speicherplatz und ist immer kostenlos. Dropbox Basic bietet sich an, wenn Sie Dropbox ausprobieren oder nur für private Dateien verwenden möchten.

Wenn Sie mehr Speicherplatz oder Features brauchen, informieren Sie sich über unsere verschiedenen Dropbox-Abos und wählen Sie das passende Abo aus.