{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ich habe ein Upgrade auf Dropbox Business durchgeführt. Warum habe ich keinen Speicherplatz mehr in meinem privaten Konto?

Leider ist ein Upgrade für ein Konto nicht auf andere Konten übertragbar. Die höhere Speicherplatzgrenze für geschäftliche Konten gilt nicht für private Konten.

Was passiert, wenn das Speicherplatzkontingent meines privaten Kontos überschritten ist?

Ihr Dropbox-Speicherkontingent basiert auf dem Gesamtinhalt Ihrer Dropbox einschließlich aller für Sie freigegebenen Ordner. Ein Dropbox-Konto kann nicht über das Speicherkontingent hinaus synchronisiert werden, d. h., ein 2-GB-Konto beispielsweise kann nur 2 GB Daten synchronisieren. Auch für Sie freigegebene Ordner nehmen Speicherplatz in Anspruch. Jeder Nutzer eines freigegebenen Ordners kann dem Ordner Dateien hinzufügen und sie ändern, der freigegebene Ordner belegt also Speicherplatz in jedem Konto, für das er freigegeben ist.

Sie brauchen mehr Speicherplatz? Wie wär's mit einem Upgrade auf Dropbox Plus? Dadurch würde sich Ihr Speicherplatzkontingent auf 1 TB erhöhen!

Wie kann ich Ordner freigeben, ohne das Speicherplatzkontingent anderer zu belasten?

Wenn Sie einen Ordner freigeben möchten, ohne das Speicherkontingent des Empfängers zu belasten, geben Sie stattdessen einen Link zum Ordner frei. Über einen freigegebenen Link können Nutzer eine schreibgeschützte Kopie des Ordners ansehen und herunterladen.

Wenn Sie einen freigegebenen Ordner aus Ihrem Konto entfernen möchten, ohne andere Nutzer zu beeinträchtigen, können Sie den Ordner einfach verlassen.

Wie kann ich den Speicherplatz meines privaten Dropbox-Kontos erweitern?

Wenn Sie mehr Speicherplatz in Ihrem privaten Konto benötigen, Haben Sie mehrere Möglichkeiten, sich Bonus-Speicherplatz zu verdienen: