Ich habe ein Upgrade auf Dropbox Business durchgeführt. Warum habe ich keinen Speicherplatz mehr in meinem privaten Konto?

Leider ist ein Upgrade für ein Konto nicht auf andere Konten übertragbar. Die höhere Speicherplatzgrenze für geschäftliche Konten gilt nicht für private Konten.

Was passiert, wenn das Speicherplatzkontingent meines privaten Kontos überschritten ist?

Ihr Dropbox-Speicherkontingent basiert auf dem Gesamtinhalt Ihrer Dropbox einschließlich aller für Sie freigegebenen Ordner. Ein Dropbox-Konto kann nicht über das Speicherkontingent hinaus synchronisiert werden, d. h., ein 2-GB-Konto beispielsweise kann nur 2 GB Daten synchronisieren. Auch für Sie freigegebene Ordner nehmen Speicherplatz in Anspruch. Jeder Nutzer eines freigegebenen Ordners kann dem Ordner Dateien hinzufügen und sie ändern, der freigegebene Ordner belegt also Speicherplatz in jedem Konto, für das er freigegeben ist.

Sie brauchen mehr Speicherplatz? Wie wär's mit einem Upgrade auf Dropbox Plus? Dadurch würde sich Ihr Speicherplatzkontingent auf 1 TB erhöhen!

Wie kann ich Ordner freigeben, ohne das Speicherplatzkontingent anderer zu belasten?

Wenn Sie einen Ordner freigeben möchten, ohne das Speicherkontingent des Empfängers zu belasten, geben Sie stattdessen einen Link zum Ordner frei. Über einen freigegebenen Link können Nutzer eine schreibgeschützte Kopie des Ordners ansehen und herunterladen.

Wenn Sie einen freigegebenen Ordner aus Ihrem Konto entfernen möchten, ohne andere Nutzer zu beeinträchtigen, können Sie den Ordner einfach verlassen.

Wie kann ich den Speicherplatz meines privaten Dropbox-Kontos erweitern?

Wenn Sie mehr Speicherplatz in Ihrem privaten Konto benötigen, Haben Sie mehrere Möglichkeiten, sich Bonus-Speicherplatz zu verdienen: