Status Ihrer Weiterempfehlungen

Sobald Sie Ihre Freunde zu Dropbox eingeladen haben, können Sie den Status Ihrer Weiterempfehlungen in den Einstellungen auf dem Tab Abo überprüfen, indem Sie dort auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken. Es gibt vier unterschiedliche Weiterempfehlungsstatus:

• Einladung gesendet bedeutet, dass die Person zu Dropbox eingeladen wurde, sich aber bisher noch nicht bei Dropbox registriert hat.
  • Warten auf Installation bedeutet, dass die Person ein Konto erstellt, aber die Desktopanwendung noch nicht installiert oder sich noch nicht darüber angemeldet hat.
  • Warten auf E-Mail-Bestätigung bedeutet, dass die Person die Desktopanwendung installiert und sich darüber angemeldet hat, aber noch nicht ihre E-Mail-Adresse bestätigt hat.
  • Abgeschlossen bedeutet, dass Ihnen beiden der Bonusspeicherplatz bereits gutgeschrieben wurde.
  • Nicht berechtigt bedeutet, dass der Empfänger Ihrer Einladung nicht für das Empfehlungsprogramm qualifiziert ist.
    • Dies bedeutet entweder, dass der Nutzer bereits über ein Dropbox-Konto verfügt oder dass er versucht, auf demselben Computer ein Konto einzurichten wie Sie.
    • Wenn Sie meinen, dass dieser Status fälschlicherweise zugewiesen wurde, überprüfen Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers und versuchen Sie es noch einmal.