Was ist das Dropbox Space Race?

Das Space Race ist zu Ende

Der Speicherplatz, den Sie sich über das Space Race verdient haben, ist am 4. März 2015 abgelaufen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Teilnehmern.

Das Dropbox Space Race bot Studenten, Dozenten und Mitarbeitern teilnehmender Universitäten die Möglichkeit, jede Menge Dropbox-Bonusspeicherplatz zu erhalten – bis zu 25 GB pro Person – und das zwei Jahre lang. Sie konnten sich einfach für das Space Race anmelden und anfangen, Dropbox zu verwenden. Dann galt es nur, andere an Ihrer Uni davon zu überzeugen, das Gleiche zu tun. Sie alle saßen im gleichen Boot – je mehr Ihre Universität sich beteiligt hat, desto mehr Bonusspeicherplatz bekamen alle.

Als Dankeschön für Ihre Teilnahme am Space Race haben wir Ihrem Konto 3, 8, 15, oder 25 GB zusätzlichen Speicherplatz gutgeschrieben. Die Space Race-Aktion endete am 4. März 2015. Danach wurde Ihr Dropbox-Speicherplatzkontingent automatisch auf das Kontingent zurückgesetzt, das Sie vor dem Space Race hatten.