Was ist die Speicherplatzaktion von Telmex und Dropbox? Wie kann ich daran teilnehmen?

Abschnitte in diesem Artikel:

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen für die Aktion

Im Rahmen der Speicherplatzaktion von Telmex und Dropbox können Nutzer von Dropbox Basic und Plus 12 Monate lang 5 GB zusätzlichen Speicherplatz nutzen. Teilnehmen können alle, die bereits Kunden von Telmex Infinitum sind oder im Zuge dieser Aktion Kunden geworden sind. Jeder Kunde von Telmex Infinitum, der mindestens 5 der 7 Ersten Schritte mit Dropbox abschließt, erhält den Aktionsspeicherplatz.

Als Telmex Infinitum-Kunde können Sie unter folgenden Voraussetzungen an der Aktion teilnehmen:

• Sie haben ein aktives Konto bei Telmex Infinitum (d. h. es besteht kein Zahlungsverzug für Ihren Vertrag)
  • Sie haben Ihr Konto bei Telmex Infinitum mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft

Kann ich mehrere Dropbox-Konten mit der Telmex-Aktion verknüpfen?

Ja. Sie können maximal 4 Dropbox-Konten mit Ihrem Konto bei Telmex verknüpfen. Dabei erhält jedes der verknüpften Konten 12 Monate lang 5 GB zusätzlichen Speicherplatz.

Kann ich ein einzelnes Dropbox-Konto mehrmals verknüpfen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an dieser Aktion teilnehmen.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein. Nachdem Sie Ihren Aktionsspeicherplatz erhalten haben, kann er nicht übertragen werden.

Aktionsspeicherplatz aktivieren

Wie aktiviere ich den Aktionsspeicherplatz?

So sichern Sie sich den zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz von 5 GB:

1. Melden Sie sich in Ihrem „Mi Telmex“-Konto an
  2. Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein
  3. Wählen Sie Ihre Sonderaktion aus
  4. Erstellen Sie ein Dropbox-Konto oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits ein Konto haben
  5. Verknüpfen Sie Ihr Dropbox-Konto mit Ihrem Telmex-Konto
    • Hinweis: Achten Sie darauf, sich mit dem richtigen Dropbox-Konto anzumelden, damit der Speicherplatz dem gewünschten Konto gutgeschrieben wird
  6. Klicken Sie auf Aceptar (Zustimmen), um die Aktivierung zu bestätigen
  7. Öffnen Sie Ihr Dropbox-Konto und schließen Sie mindestens 5 der 7 Ersten Schritte ab

Ich kann den Aktionsspeicherplatz nicht aktivieren. Können Sie mir weiterhelfen?

Wenn Sie den Aktionsspeicherplatz nicht erhalten haben oder Ihr Telmex-Konto nicht mit Dropbox verknüpfen können, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Haben Sie mindestens 5 der 7 Ersten Schritte abgeschlossen? Sie müssen mindestens 5 der 7 Ersten Schritte abschließen, um den zusätzlichen Speicherplatz zu erhalten. Erst dann wird der Aktionsspeicherplatz Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Haben Sie dieses Dropbox-Konto bereits für die Telmex-Aktion verwendet? Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an der Aktion teilnehmen.
  • Ist Ihr Telmex-Konto zurzeit aktiv?
  • Haben Sie der Option zugestimmt, Ihr Dropbox-Konto mit Telmex Infinitum zu verknüpfen?

Ich möchte ein Upgrade oder Downgrade für mein Telmex-Abo durchführen.

Alle Infos zu einem Upgrade oder Downgrade Ihres Kontos (z. B. von 5 GB auf Plus oder von Plus auf ein Aktionsabo) finden Sie auf der Website von Telmex.

Aktionsschluss

Der zusätzliche Speicherplatz von 5 GB steht Ihnen 12 Monate lang ab dem Tag zur Verfügung, an dem Sie mindestens 5 der 7 Ersten Schritte abgeschlossen haben. Der 12-Monats-Aktionszeitraum beginnt erst, nachdem Sie sich auf der Telmex-Website für die Aktion angemeldet und mindestens 5 der 7 Ersten Schritte mit Dropbox abgeschlossen haben.

So finden Sie heraus, wann Ihr Aktionsspeicherplatz abläuft:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Unter Speicherplatz verdienen finden Sie die Lenovo-Aktion und ihr Ablaufdatum.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte. Wenn Sie also ein Dropbox Plus-Konto haben, wird dieses auf 1 TB zuzüglich des durch Empfehlungen oder andere Aktionen verdienten Bonusspeicherplatzes zurückgesetzt.

Wenn Ihr Speicherlimit nach Ablauf der Aktion überschritten ist, können Sie keine neuen Fotos, Videos und Dokumente mehr in Ihrer Dropbox speichern. Dropbox löscht jedoch keine Ihre Dateien oder Ordner.

Bedingungen für die 12-Monats-Speicherplatzaktion von Telmex und Dropbox

An der Aktion können Telmex-Kunden teilnehmen, die Dropbox Plus verwenden und (a) sich bei einem neu erstellten oder bestehenden Dropbox-Konto anmelden und (b) innerhalb des 1-jährigen Telmex-Aktionszeitraums den Dropbox-Leitfaden Erste Schritte abschließen. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherkontingent eines Dropbox Plus-Kontos ein Jahr lang weitere 5 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt:​ Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nach Ablauf der 1-Jahres-Sonderaktion wird der zusätzliche Speicherplatz von 5 GB automatisch wieder entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie den Datenschutzrichtlinien und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran, im Sudan und auf der Krim nicht verfügbar.