Upgrade auf Dropbox Plus oder Professional

Mit Dropbox Plus erhalten Sie 1 TB (1.000 GB) Speicherplatz und konkurrenzlose Synchronisierung. All Ihre Fotos, Videos, Dokumente und anderen Dateien sind immer und überall griffbereit. Außerdem können Sie gewiss sein, dass Ihre Dateien in Dropbox sicher gespeichert sind.

Dropbox Professional bietet Ihnen 2 TB (2.000 GB) Speicherplatz und all die großartigen Funktionen von Dropbox Plus. Außerdem erhalten Sie Smart Sync, Showcase, Chat-Support mit hoher Prioritätsstufe und mehr.

Sie können auch mit diesen Schritten ein Upgrade auf Dropbox Plus bzw. Professional ausführen:

1. Melden Sie sich unter dropbox.com mit dem Dropbox-Konto an, für das Sie das Upgrade durchführen möchten.
  2. Rufen Sie unsere Upgrade-Seite auf.
  3. Klicken Sie auf Upgrade durchführen.
  4. Wählen Sie eine der akzeptierten Zahlungsmethoden aus.

Beim Upgrade über mein Mobilgerät treten Probleme auf

Wenn beim Upgrade auf Dropbox Plus bzw. Professional über Ihr Smartphone oder Tablet Probleme auftreten, sollten Sie die mobile Dropbox-App aktualisieren. Die neueste Dropbox-Version finden Sie im App Store auf Ihrem Gerät.