Upgrade auf Dropbox Plus durchführen

Mit Dropbox Plus erhalten Sie 1 TB (1.000 GB) Speicherplatz und konkurrenzlose Synchronisierung. All Ihre Fotos, Videos, Dokumente und anderen Dateien sind immer und überall griffbereit. Außerdem stehen Ihnen vielseitige Freigabefunktionen zur Verfügung, während Sie gleichzeitig die Gewissheit genießen, dass Ihre Dateien in Dropbox sicher gespeichert sind.

Sie können auch diese Schritte ausführen, um ein Upgrade auf Dropbox Plus auszuführen:

1. Melden Sie sich unter dropbox.com mit dem Dropbox-Konto an, für das Sie das Upgrade durchführen möchten.
  2. Rufen Sie unsere Upgrade-Seite auf.
  3. Klicken Sie auf Upgrade durchführen.
  4. Wählen Sie eine der akzeptierten Zahlungsmethoden aus.

Beim Upgrade auf Dropbox Plus über mein Mobilgerät treten Probleme auf

Wenn beim Upgrade auf Dropbox Plus über Ihr Smartphone oder Tablet Probleme auftreten, sollten Sie die mobile Dropbox-App aktualisieren. Die neueste Dropbox-Version finden Sie im App Store auf Ihrem Gerät.