{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Upgrade auf Dropbox Plus oder Professional

Mit Dropbox Plus erhalten Sie 1 TB (1.000 GB) Speicherplatz und konkurrenzlose Synchronisierung. All Ihre Fotos, Videos, Dokumente und anderen Dateien sind immer und überall griffbereit. Außerdem können Sie gewiss sein, dass Ihre Dateien in Dropbox sicher gespeichert sind.

Dropbox Professional bietet Ihnen 2 TB (2.000 GB) Speicherplatz und all die großartigen Funktionen von Dropbox Plus. Außerdem erhalten Sie Smart Sync, Showcase, Chat-Support mit hoher Prioritätsstufe und mehr.

Sie können auch mit diesen Schritten ein Upgrade auf Dropbox Plus bzw. Professional ausführen:

1. Melden Sie sich unter dropbox.com mit dem Dropbox-Konto an, für das Sie das Upgrade durchführen möchten.
  2. Rufen Sie unsere Upgrade-Seite auf.
  3. Klicken Sie auf Upgrade durchführen.
  4. Wählen Sie eine der akzeptierten Zahlungsmethoden aus.

Beim Upgrade über mein Mobilgerät treten Probleme auf

Wenn beim Upgrade auf Dropbox Plus bzw. Professional über Ihr Smartphone oder Tablet Probleme auftreten, sollten Sie die mobile Dropbox-App aktualisieren. Die neueste Dropbox-Version finden Sie im App Store auf Ihrem Gerät.