{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Kann ich große Dateien in Dropbox hochladen?

Sie können Dateien über die Desktopanwendung oder die Apps für Mobilgeräte hochladen, ganz egal wie groß sie sind.

Dateien, die nach dropbox.com hochgeladen werden, dürfen maximal 20 GB groß sein.

Eine in Ihre Dropbox hochgeladene Datei darf die Größe Ihres Speicherplatzes in Dropbox nicht übersteigen. Wenn Ihr Konto beispielsweise ein Speicherplatzkontingent von 2 GB hat, können Sie entweder eine einzelne 2 GB große Datei hochladen oder mehrere Dateien, die insgesamt 2 GB groß sind. Wenn Sie Ihr Kontingent überschreiten, synchronisiert Dropbox Ihr Konto nicht mehr.

Hinweis: Jede Datei, die Sie über die API hochladen, unterliegt einer Größenbeschränkung von 350 GB.