Dateigröße und andere Upload-Einschränkungen

Dateien, die Sie über die Desktop-App oder die mobilen Apps in Ihre Dropbox hochladen, unterliegen keiner Größenbeschränkung.

Dateien, die nach dropbox.com hochgeladen werden, dürfen maximal 20 GB groß sein.

Eine in Ihre Dropbox hochgeladene Datei darf die Größe Ihres Speicherplatzkontingents in Dropbox nicht übersteigen. Wenn Ihr Konto beispielsweise ein Speicherplatzkontingent von 2 GB hat, können Sie entweder eine einzelne 2 GB große Datei hochladen oder mehrere Dateien, die insgesamt 2 GB groß sind. Wenn Sie Ihr Kontingent überschreiten, synchronisiert Dropbox Ihr Konto nicht mehr.