Kann ich große Dateien in Dropbox hochladen?

Sie können Dateien über die Desktopanwendung oder die Apps für Mobilgeräte hochladen, ganz egal wie groß sie sind.

Dateien, die nach dropbox.com hochgeladen werden, dürfen maximal 50 GB groß sein.

Eine in Ihre Dropbox hochgeladene Datei darf die Größe Ihres Speicherplatzes in Dropbox nicht übersteigen. Wenn Ihr Konto beispielsweise ein Speicherplatzkontingent von 2 GB hat, können Sie entweder eine einzelne 2 GB große Datei hochladen oder mehrere Dateien, die insgesamt 2 GB groß sind. Wenn Sie Ihr Kontingent überschreiten, synchronisiert Dropbox Ihr Konto nicht mehr.

Hinweis: Jede Datei, die Sie über die API hochladen, unterliegt einer Größenbeschränkung von 350 GB.