Überprüfen Sie den Fortschritt beim Hochladen oder Synchronisieren von Dateien

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Fortschritt eines Dateiuploads oder der Synchronisierung von Dropbox nachzuverfolgen.

Mobilgeräte:

Desktop:

Anleitung anzeigen für:

Linux

Das Dropbox-Symbol befindet sich in Ihrer Taskleiste:

Während der Synchronisierung
Nach Abschluss der Synchronisierung

Klicken Sie während der Synchronisierung mit der rechten Maustaste auf das Dropbox-Symbol, um zu sehen, ob Dropbox etwas hoch- oder herunterlädt und um die Übertragungsgeschwindigkeit, die Anzahl der verbleibenden Dateien sowie die voraussichtliche Dauer des Vorgangs zu überwachen.

Macintosh

Das Dropbox-Symbol befindet sich in Ihrer Menüleiste:

Während der Synchronisierung
Nach Abschluss der Synchronisierung

Klicken Sie während der Synchronisierung auf das Dropbox-Symbol, um zu sehen, ob Dropbox etwas hoch- oder herunterlädt und um die Übertragungsgeschwindigkeit, die Anzahl der verbleibenden Dateien sowie die voraussichtliche Dauer des Vorgangs zu überwachen.

Vista/Win7/Win8/Win10

Das Dropbox-Symbol befindet sich in Ihrer Taskleiste:

Während der Synchronisierung
Nach Abschluss der Synchronisierung

Klicken Sie während der Synchronisierung mit der rechten Maustaste auf das Dropbox-Symbol, um zu sehen, ob Dropbox etwas hoch- oder herunterlädt und um die Übertragungsgeschwindigkeit, die Anzahl der verbleibenden Dateien sowie die voraussichtliche Dauer des Vorgangs zu überwachen.