Ist Dropbox außer Betrieb? Überprüfen Sie den App-Status

Aktualisiert Nov 07, 2023

Auf unserer Statusseite finden Sie Informationen über Serviceausfälle und den aktuellen Status von Dropbox-Produkten.

Statusseite besuchen und Statusinfos abonnieren.

Dropbox bemüht sich um hundertprozentige Verfügbarkeit. Leider ist dies nicht immer möglich. Auch wenn Sie auf unserer Statusseite lesen, dass der Dropbox-Dienst nicht verfügbar ist, können Sie noch auf Ihre Dateien zugreifen, und zwar über den Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer. Ein Ausfall betrifft also nur die Synchronisierung und den Zugriff auf dropbox.com.

Sie haben noch keine Dropbox? Dann entdecken Sie jetzt, wie leicht Dropbox das Synchronisieren von Dateien macht.